要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕7个月了,崩溃了,没怀的姐妹们进来聊聊

585712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做过通水,是通的,测过卵泡,月经周期正常,查过优生10项正常,但是月经量有点少断断续续持续到7到10天,手脚冷,明天月经日,我月经前胸疼,今天测白板,打算吃中药调理下,老公不检测能吃中药吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:58
亲喂·~  要这么着急。。。。我都备孕一年半。。。才怀上的。。。。什么都正常就调整好心态,不要刻意去测啊测,不然老公也有压力,我老公应酬多,之后戒酒戒了四个月,今年9月份去北京玩了一趟,回来就好孕了。那时候也没想到会怀上的,还以为例假又失调了,我还例假都不准的。关键是心态要好,宝宝马上就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:12
我结婚快一年了,今年4月份自然流产过,今天抓了5付中药吃,什么都正常,就是DYM不准确,手脚也是很冷的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:14
我手脚不冷啊,本月监测的PL,现在也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:30
em25em25em25偶也快一年了,希望大家都快点怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:36
em25偶也备孕一年未孕,各种治疗,各种吃药,各种受罪,但是为了想要个健康的宝宝,我们不要放弃,加油!!加油!! 另外月经前腰疼,属于宫寒,我和你一样YJ前和来YJ都疼,小腹冰凉,有黑血块,我吃中药调理好了,现在来YJ肚子不疼了,建议你吃中药调理下,很好治的!!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:09 | 来自WAP
俺也是备孕半年
<br/>也还没怀上。。很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:23
同是天下可怜人,上个周期本来症状都齐了,还以为有了,结果DYM如约而至,老公居然失望得不想理我em29心理好难过呀,难道我不失望吗,难道我不想有宝宝吗,为什么要给我张冷脸看呢em49………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:34
我也备孕半年了 就差输卵管没查 前几个月体温不好 10月体温好了 还以为有戏了,结果今天大姨妈又来了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:37
唉!我也是呀!备孕七个月,都是吃“咋糊”,每次都能测到排卵才做功课,但是可恶的大姨妈还是准时报到!这个月已经超了一天了,昨天去验血,居然也是没怀上!我只好等着红军来了
点击查看全文