要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

吃了广一中滋肾育胎丸,备孕一个月好孕 转10瓶

369846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月30号才结婚,因为舅妈之前在广东中药一厂上班,现在退休了,结婚后她一直介绍我吃滋肾育胎丸,说这个对备胎很有帮助呐,如果是备胎的话要跟老公2人一起服用!其实婚前就一直想要孩子,但是1年多没成功。最后一次月经是6.23,到了7月24号那天,月经没来报道,结果很意外的好孕了,中间一次出血,当时以为是排卵,其实是坐床出血!前后跟老公2人大概吃了20多瓶吧,如果好孕了老公就而已不用吃了。可以用盐水,蜂蜜服用,因为这个要比较热气,个人经验,服用一段时间后比较适应这个药就感觉没那么热气啦!

之前屯太多啦,一下子买了50瓶,部分是表姐的,她也服用这个半个月好孕啦。现在手头还有10瓶,要的姐妹可以质询一下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:33
我想要,你还有吗?
点击查看全文
L-L-P (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:52
针针钱钱 发表于 2013-3-3 21:33
<br/>我想要,你还有吗?
<br/><br/>有的哦,需要可以联系我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:34
L-L-P 发表于 2013-3-8 11:52
<br/>有的哦,需要可以联系我
<br/><br/>嗯,我想要哦,还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:36
ay宝贝 发表于 2013-3-29 14:34
<br/>嗯,我想要哦,还有吗?
<br/><br/>我们这边都没有卖的,还有吗?455170398
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:39
2848211323 亲我Q  还有吗? 我要呢,怎么联系你啊。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:13
针针钱钱 发表于 2013-3-3 21:33
<br/>我想要,你还有吗?
<br/><br/>我也有闲置中一牌滋肾育胎丸转让20瓶 有兴趣和我联系 QQ 67825893
点击查看全文