要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕56天腹部B超归来~开心~BB要一直好好的长哦~~~

75798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

56天的时候去省妇幼做腹部B超,确定宫内已好孕~晒晒结果:

超声描述:子宫大小为:8.1*6.6*6.2CM

左侧卵巢大小为:3.7*2.3CM

右侧卵巢大小为:3.1*2.0CM

>子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规则,肌层光点分布均匀。

>宫腔内可见5.3*3.2*2.3CM的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚胎及胎心搏动。

>双侧卵巢可显示。

>陶氏腔未见液性暗区。

医生建议直接4-5周后再去做胎儿染色体异常超声筛查,测量胎儿颈项透明层。希望BB这段时间还是一直都要好好的长哦~平安通过一次次的检查~~~

em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:19
祝福
<br/>lz和我的末次yj是同一天
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:33
四周后去做早唐,五周可能就来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 14:12
恭喜·接好孕棒哦···em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:18
恭喜 希望我的宝宝也健健康康em25em25em25
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:19
乐透 发表于 2012-10-27 13:33
<br/>四周后去做早唐,五周可能就来不及了
<br/><br/>谢谢你提醒,我准备在四周就去做~每天数日子感觉过的好慢啊~
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:20
雨过天晴80 发表于 2012-10-27 13:19
<br/>祝福
<br/>lz和我的末次yj是同一天
<br/><br/>谢谢~em35
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:20
cherry619 发表于 2012-10-27 14:18
<br/>恭喜 希望我的宝宝也健健康康
<br/><br/>嗯嗯,都会好好的~em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-27 20:48