要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

(求助)急,有没有三个月的宝宝还抬不了头的?

532311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻们,你家的宝宝几个月就能抬头的,我家宝贝三个月了怎么还抬不了头,好着急啊,竖抱着爱流口水,头老喜欢往左边转,右边转的很少,我好担心他会斜劲。该怎么办?求助。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:53
四个月才能抬好吧,我家宝宝抬的也不好,懒,别着急,发育早晚的问题吧
点击查看全文
我爱汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:00
mutoudz 发表于 2012-10-27 12:53
<br/>四个月才能抬好吧,我家宝宝抬的也不好,懒,别着急,发育早晚的问题吧
<br/><br/>抱着还头软软的,我看了好多育儿资料,三个月的宝宝都能抬头,他还没有,着急死我了。其他都还正常,就是头太喜欢往左偏,婆婆老是怀疑他脖子的筋被大人不小心弄伤,害我失眠了几个晚上。一直犹豫要不要带他去医院检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:06
不会得拉,以前我家宝宝也跟你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:10
没事的,你多给把宝宝向右边引导引导,肯定没事的,当妈的就是喜欢乱想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 13:18 | 来自WAP
我家三个月的时候也不会,连头都竖不起来,我当时也着急,后来三个半月才会的,慢慢就好起来了,每个小孩发育都不同,不放心就给医生看看。常规体检也是要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:25
我宝也是四个月开始抬头抬的很好的。但是四个月以前确实没给他太训练过,后来训练了几天抬头就很好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:37
我家三个月也是竖抱头乱晃 没事
点击查看全文
我爱汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:44
cjy2542708 发表于 2012-10-27 13:06
<br/>不会得拉,以前我家宝宝也跟你差不多
<br/><br/>谢谢,有你这话就放心多了。婆婆还一直怀疑是不是脖子是不是被我们不小心弄伤了,她这一说,害我几晚睡不着觉。
点击查看全文
我爱汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:49
mutoudz 发表于 2012-10-27 13:10
<br/>没事的,你多给把宝宝向右边引导引导,肯定没事的,当妈的就是喜欢乱想! ...
<br/><br/>有的,他是能转右边,是不喜欢转过去。老偏左。
点击查看全文