要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

我得了超级严重的孕期鼻炎·······

1001339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有没有跟我一样在孕期得了鼻炎的麻麻啊em37 我还有两天就满20W周了 被这个鼻炎折磨的啊!吃不好 睡不好 每天干的最多的事就是擦鼻涕 打喷嚏em74最近天气太干燥  还伴随鼻出血 去看医生也没用 药也吃不成 只能抗着 谁有什么小偏方没?真的快被折磨死了em74
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:35
我也是怀孕后得了鼻炎,经常打喷嚏,鼻子痒痒的···但是没有影响到休息,所以我暂时不管了···
点击查看全文
黄小绵绵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:48
sunhi 发表于 2012-10-27 12:35
<br/>我也是怀孕后得了鼻炎,经常打喷嚏,鼻子痒痒的···但是没有影响到休息,所以我暂时不管了··· ...
<br/><br/>我比你严重多了em74 我每天不停地擦鼻  打喷嚏 现在鼻子全是血 晚上睡觉会觉得呼吸难受 根本睡不好!听说严重的会致胎儿缺氧 有可能也会遗传 可是又不能吃药 愁死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:07
我估計我也有鼻炎了,自從懷孕后每天做得最多的事情就是打喷嚏,鼻子痒痒的···
<br/>早上起來打完喷嚏后還會流鼻水,我都沒去檢查過鼻子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:10
我也一样,lz趁鼻子通的时候,淡盐水灌鼻子,对我很有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:10
我也想了解,谢谢发帖的人
点击查看全文
黄小绵绵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:36
cherry囡寶 发表于 2012-10-27 13:07
<br/>我估計我也有鼻炎了,自從懷孕后每天做得最多的事情就是打喷嚏,鼻子痒痒的···
<br/>早上起來打完喷嚏后還會 ...
<br/><br/>那就是鼻炎 约有20%的孕妇会患上鼻炎 生完宝宝后会自行消退 我得很严重严重影响到生活 睡眠 每天不停地擦鼻涕 打喷嚏 现在天气干燥鼻出血也严重 晚上睡觉才难受 根本无法呼吸 真是快被折磨死了em74
点击查看全文
黄小绵绵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:38
王钱毛 发表于 2012-10-27 13:10
<br/>我也一样,lz趁鼻子通的时候,淡盐水灌鼻子,对我很有帮助。
<br/><br/>我在网上也看见了 不会操作啊!目前就是开加湿器 稍微能缓解一点 等暖气来了更受罪了
点击查看全文
黄小绵绵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:41
xdtkyw 发表于 2012-10-27 13:10
<br/>我也想了解,谢谢发帖的人
<br/><br/>如果你有鼻子痒痒的 不停流鼻水 不停打喷嚏有可能就是鼻炎 如果是感冒会伴随头疼 喉咙疼 鼻炎不会 约有20%的孕妇都会患上鼻炎呢 据说生完宝宝后会自行消失  我从小到大都没有过 就是怀孕后就得上了 折磨了我快5个月了  真崩溃em42
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:42
黄小绵绵 发表于 2012-10-27 13:38
<br/>我在网上也看见了 不会操作啊!目前就是开加湿器 稍微能缓解一点 等暖气来了更受罪了 ...
<br/><br/>开加湿器也对我有帮助。灌鼻子要慢慢习惯,我开始的时候一样不会,都是自己摸索出来的,但是这个好习惯一旦养成,受益终生啊。
点击查看全文