要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助,68天无胎芽无胎心

1145613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我8月19号末次月经,

10月4日去检查,孕酮6.24,HCG2932,宫内暗区4*4*3,

10月13日,孕酮7.67,HCG27000多,孕囊12*6*10,

10月27日,孕酮7.07,HCG40000,孕囊23*13*24,还没有明显胎芽胎心,

顿时不知所措,医生说是胚胎发育不好,是现在拿掉还是再观察观察,我说再观察一周吧,

其实我也不知道该怎么办em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:04
我也是56天胚芽才2MM,无原始心血管搏动
<br/>心里已经有了胎停的准备了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:44
和我一样,8月18号最后一次月经,10月27号B超,也是没有胚芽和胎心!医生让我做掉!其实之前照了3次B超都是没有胚芽胎心!去年怀过一次,也是没有胚芽胎心,自然流产的!只是这次要人流了!医生说要我和我老公都要好好去检查下!可能是受精卵不好!希望奇迹发生在你身上,希望你都好!
点击查看全文
xuexue2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:20
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-27 14:44
<br/>和我一样,8月18号最后一次月经,10月27号B超,也是没有胚芽和胎心!医生让我做掉!其实之前照了3次B超都是 ...
<br/><br/>我是9月12日同房的,排卵可能晚点了,但是医生说即使这样也应该看到胎芽胎心了,惆怅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:15
你的周期多少天的?我周期二十八天,五十五天时候做彩超也是只看见孕囊。没有验孕酮,测了hcg,三万多。医生说等一周到十天复查,别的没有说。开了一盒黄体酮。现在担心死了。在等待复查。。。希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:35
我也是的 63天YC只能看到点状胎芽 无胎心搏动 医生说宝宝不行了 我今天和下周一验血再看下血值情况 准备下周四换家医院再查下BC,如果还是无胎心就准备人流了
<br/>em29em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:41
发现怀孕时没查孕酮吗?孕酮这么低。如果你是周期长排卵迟还可以等等啊hcg和孕囊也在长!放松点好的自然会留下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:28
再等等,我724最后一次大姨妈,923也都没看见,1008啥都看见了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:53 | 来自WAP
再等等吧,反正要流,晚几天也一样,给你自己和宝宝一个机会吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:00
walljay 发表于 2012-10-28 08:28
<br/>再等等,我724最后一次大姨妈,923也都没看见,1008啥都看见了,加油
<br/><br/>你好!我今天去医院了,已经有胎芽了,但是没明显胎心。医生给开了黄体酮让吃。
点击查看全文