要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

【1月预产期】待产包+宝宝用品 盘点加晒货 海淘+hk+实体(有图片)#43、47、48更新 不断更新中

2932055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈咪用品:#43

海淘晒货:#47

德淘奶粉:#48

宝宝的衣物清洁过7-8遍,这样保证对BB娇嫩的肌肤无损害。包括衣服和被褥神马的。清洁物品我选的是进口贝亲婴儿专用洗衣液还有保宁婴儿洗衣皂。

一、宝宝用品

1、黄小鸭包被

2、出街包被,超级厚!不太适合南方(韩国产,朋友送,牌子不详)

3、薄款包被(网购,材质一般,较硬)

4、婴儿毯(专)

5、睡袋(专柜,品牌不详,朋友送)

6、浴巾三套,白色和粉色稍厚(丹麦mikmik有机宝宝),薄款(专柜)

7、隔尿垫(一大一小)

8、冬日小棉袄,一套连体、一套2件式。(专柜)

9、纱巾若干条,大约超过50,思诗乐(HK)+专柜两个品牌

10、帽子(专柜)

11、口水巾2条(左边diy产品em46、右边赠送)

12、手套脚套和袜子若干

13、围兜/护脐兜(丹麦mikmik有机宝宝)

14、薄款连体衣4套(专柜)

15、稍厚连体+分体衣6套(专柜+网购)

16、西松屋哺乳枕,现在拿来坐靠垫,蛮好,75元。

17、意大利欧达巴新澡盆

18、日康奶瓶架

19、思诗乐婴儿棉签,另外一个不记得牌子

20、除菌清洁棉,这个很多准妈问我做什么用,我拍了下使用说明(清洁乳头、清洁口腔、清洁手脚。抹眼垢、清洁伤口、外出抹汗)。

21、专用抗菌清洁棉(这个特别和大家说下,这个主要是拿来给bb每次拉完尿完清洁PP的,一次性使用,无纺布的。先在温水里擦洗干净后,再用干的拭干水分就可以了。)

22、布朗博士奶粉格

23、美国麦肯齐温感小鸭子

24、born free奶瓶刷

25、贝亲辅食碗 这个是2套 一个喝汤一个吃饭 其他妈咪推荐的em11

26、小蜜蜂紫草膏

27、布朗博士2段奶嘴

28、布朗博士奶瓶刷

29、苏菲小鹿咬咬胶

30、黄小鸭手摇铃

31、born free宽口 玻璃奶瓶 以色列产

32、小蜜蜂按摩油

33、加州宝宝金盏花万用霜

34、大头棉签,弄个大鼻涕神马的em66

35、黄小鸭安全别针

36、和光堂爽身粉

37、布朗博士新生儿玻璃标准口奶瓶

38、布朗博士蒸汽消毒锅

39、布朗博士暖奶器

40、好奇尿裤NB 一码

41、花王NB码

42、地球妈妈 护臀霜

43、好奇加厚湿纸巾

44、

美国BabyGanics有机婴儿餐具奶瓶洗洁液清洁液550ML 但最好小孩的东西还是少用这些,暂时备着。就怕有些顽固偶尔还是用下。

45、美国进口BabyGanics有机婴儿宝宝洗衣液1040ML,无香。这个都是海淘,的确价格便宜很多,但运费很高em27。建议这些太重的不走海淘会划得来些

46、费雪小海马,安抚玩具。一直拿来做胎教工具,bb听了比较兴奋。

亮灯时: IMG_0698.JPG

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:53

回帖奖励 +50

准备的真全,我也马上要开始准备了.收藏了做个参考.
点击查看全文
yiqiuzhihelala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:54
大黑米猫 发表于 2012-10-27 12:53
<br/>准备的真全,我也马上要开始准备了.收藏了做个参考.
<br/><br/>em20MM好快。我正还在编辑ing!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:59
em17怎么海淘啊~~~ 貌似很麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:00
yiqiuzhihelala 发表于 2012-10-27 12:54
<br/>MM好快。我正还在编辑ing!
<br/><br/>我在北京,也可以海淘拼单吗.
<br/>有好的TB店推荐不.
<br/>你总结的真是很好,很实用.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:03
苏美尔公主 发表于 2012-10-27 12:59
<br/>怎么海淘啊~~~ 貌似很麻烦
<br/><br/>亲加我签名的群,可以一起拼单神马的。单独聊哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:04
大黑米猫 发表于 2012-10-27 13:00
<br/>我在北京,也可以海淘拼单吗.
<br/>有好的TB店推荐不.
<br/>你总结的真是很好,很实用. ...
<br/><br/>可以的。那个物品 亲需要 我发链接给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:08
楼主,新安怡手动吸奶器在哪淘的呀?有地址吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:09
yiqiuzhihelala 发表于 2012-10-27 13:04
<br/>可以的。那个物品 亲需要 我发链接给你。
<br/><br/>宝宝的从16-最后.
<br/>妈妈的全要.谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:12
白千千 发表于 2012-10-27 13:08
<br/>楼主,新安怡手动吸奶器在哪淘的呀?有地址吗
<br/><br/>在drugstore海淘的!美国
点击查看全文