要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

今天测的六项激素,我不会看请大家帮忙看一下是什么情况?

1246123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
项目名称               简秤        测定值         单位                              参考范围
<br/>促卵泡生成激素    FSH          10.56          IU/L                 卵泡期6.9-12.5    排卵期4.7-21.5  黄体期1.7-7.7 绝经期25.8-134.8
<br/>促黄体生成素        LH            27.29          IU/L                卵泡期2.4-12.6    排卵期14-95.6  黄体期1.0-11.4 绝经期7.7-58.5
<br/>孕酮                       P             0.83             UG/I               卵泡期0.6-4.7     排卵期2.4-9.4   黄体期5.3-86    绝经期0.3-2.5
<br/>睾酮                       T             0.52            UG/I                女:0.22-2.9
<br/>雌二醇                    E2          43.49          PG/ML             卵泡期12.5-166 排卵期85.8-498  黄体期43.8-211 绝经期5.0-54.7
<br/>泌乳素                   PRL        615.9           MIU/L               女:72-511
<br/>
<br/>
<br/>我是月经来第三天就测的,我都不知道怎么看的,请会看的人帮我看一下是怎么样的,顺便说说是怎么看的,本女子非常感谢。em49
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
多囊,促黄体高,泌乳高
点击查看全文
天使宝宝 |
促黄体高,泌乳高,跟我一样,我是吃三个月达英降了促黄体,后复查,泌乳还是高,喝了炒麦芽水,泌乳降到正常值上限,现在还在继续喝。
点击查看全文
黑暗BB (楼主)
六级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-10-27 11:41
<br/>促黄体高,泌乳高,跟我一样,我是吃三个月达英降了促黄体,后复查,泌乳还是高,喝了炒麦芽水,泌乳降到正 ...
<br/><br/>请问一下有卵泡期    排卵期  黄体期 绝经期,那么多个我是要参考哪一个的?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
黑暗BB 发表于 2012-10-27 12:13
<br/>请问一下有卵泡期    排卵期  黄体期 绝经期,那么多个我是要参考哪一个的?
<br/> ...
<br/><br/>看卵泡期
点击查看全文
黑暗BB (楼主)
六级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-10-27 12:16
<br/>看卵泡期
<br/><br/>因为我是多囊,我以为多囊都是雄激素过高的,所以我在播种网看到喝白芍甘草汤好,结果今天去买了20小包,现在这个单原来我的雄激素没问题,不知道还能不能喝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
黑暗BB 发表于 2012-10-27 12:20
<br/>因为我是多囊,我以为多囊都是雄激素过高的,所以我在播种网看到喝白芍甘草汤好,结果今天去买了20小包, ...
<br/><br/>可以找医生问问,也许可以喝呢。泌乳素高医生本来建议我吃溴隐亭的,我怕有副作用,就自作主张喝了麦芽水。
点击查看全文
黑暗BB (楼主)
六级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-10-27 12:27
<br/>可以找医生问问,也许可以喝呢。泌乳素高医生本来建议我吃溴隐亭的,我怕有副作用,就自作主张喝了麦芽水 ...
<br/><br/>医生开了达英,我都吃了3个月了,可惜一停,月经又不会来了。不知道怎么样月经才会准时。
点击查看全文
天使宝宝 |
黑暗BB 发表于 2012-10-27 14:34
<br/>医生开了达英,我都吃了3个月了,可惜一停,月经又不会来了。不知道怎么样月经才会准时。 ...
<br/><br/>会不会是因为泌乳素高所以月经才不来啊???我虽然多囊,但是月经都很准时,医生说我是无排卵月经。
点击查看全文
九级宝宝 |
我当时的睾酮 、泌乳素、促黄体生成素高,吃了3个月的达英,吃完药后月经有一次是21天,后来就正常了,又过了两个半月去的医院检查,结果出来都很正常,我个人觉得不要熬夜之类的,心态好。
点击查看全文