要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我现在宫高29,腹围88会不会宝宝偏小呀

488212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在宫高29,腹围88,体重116,都将近一个月都没有长啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:53
楼主几周啦...我的也跟你差不多~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:54
要生出来才知道吧,有的人怀孕不显肚子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:56
34周我产检宫高34,腹围89,体重118,肚子也不大,但是宝宝正好大小呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:07
体重60 宫高27 腹围87   已经2个月没长过了,期间担心宝宝发育不好做3次生长发育彩超均正常(36周双顶径93 股骨70 肱骨60 估重3115g),长不长可能跟子宫壁位有关,我后壁。楼主别担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:45
hongzaibing 发表于 2012-10-27 10:53
<br/>楼主几周啦...我的也跟你差不多~
<br/><br/>38周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:15
有的人是不太显怀,但是宝宝却很大,LZ可以做个B超看看宝宝大小,一般都应该做足月B超的呀,医生可以确定是否具备顺产的条件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:29
我跟你同一天预产期。

这两周检查都是宫高32,腹围90. 体重113.
昨天做的B超,医生还说会生6斤以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:20
这周产检,宫高33,腹围100了,觉得肚子好大好累赘啊。其实,蛮羡慕小肚子妈妈的。一直想着控制饮食,让肚子别长太多,可以,一点效果也没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:56
淡年华。 发表于 2012-10-27 21:29
<br/>我跟你同一天预产期。
<br/>这两周检查都是宫高32,腹围90. 体重113.昨天做的B超,医生还说会生6斤以上。
<br/> ...
<br/><br/>你现在有没有什么情况啊?宝宝有没有想要出来啊?
点击查看全文