要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问各位妈妈这是宝宝在干嘛呢?

49578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天胎动多了起来,有两种我不知道宝宝是在干什么类?

1、有时候会觉得靠近胃这边被一蹭蹭的感觉,就是觉得总是有东西贴着我。

2、有时候会觉得靠近胃这边(大概是子宫上面部分)有东西在一颤一颤的,频率很高,很灵活的样子,不知道是不是宝宝呢?照道理频率没有这么快的亚。。

大家有没有经验?告诉我一下吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:01
lz.这个要结合宝宝的胎位来看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:04
我的宝宝还没这么好动呢 都是在肚脐右下方或者周围动动~em26淡定得很
点击查看全文
114407111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:06
小米龙宝宝 发表于 2012-3-8 11:01
<br/>lz.这个要结合宝宝的胎位来看的
<br/><br/>我的宝宝这么小,宝宝的胎位都在变得吧??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:07
海庆宝宝 发表于 2012-3-8 11:04
<br/>我的宝宝还没这么好动呢 都是在肚脐右下方或者周围动动~淡定得很
<br/><br/>我们家宝宝也是偶尔这么动动,你现在有感觉宝宝踢你了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:08
一颤一颤的应该是在打嗝
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:11
娟然如诗 发表于 2012-3-8 11:08
<br/>一颤一颤的应该是在打嗝
<br/><br/>好像有道理,一般发生在吃饭的时候。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:30
114407111 发表于 2012-3-8 11:11
<br/>好像有道理,一般发生在吃饭的时候。。
<br/><br/>我也是吃饭的时候常常感受到一动一动的呢 哈哈 我还跟老公开玩笑说是不是宝宝天生一吃货 吃饭就爱动em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:31
114407111 发表于 2012-3-8 11:07
<br/>我们家宝宝也是偶尔这么动动,你现在有感觉宝宝踢你了么?
<br/><br/>很少呢 呵呵 只要健康平安就好哈em32
点击查看全文