要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫寒冷导致不能怀孕,姐妹们有没有这种情况呢?应该怎么办呢?

4969623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29昨天,姑姑介绍一个中医给我,他一打脉就说我是宫寒宫冷,导致卵子发育不全不易受孕,觉得他真的很准哦,一看就知道了,我每个月的YJ总是推迟两三天,来的第一天和第二天都会痛,医生他一下子就说出我的情况了,所以他就开了6剂中药给我回去,现在知道自己的情况,所以在网上发贴看看姐妹们还有没有什么好的意见,看看有没有这样情况的姐妹们我们都可以一起讨论讨论,出出意见,我希望这个月我能顺利怀孕,希望我的宝宝快点回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:17
坚持不吃任何生冷的东西
<br/>经期坚持喝红糖姜水
<br/>经常用热水泡脚
<br/>
<br/>这样有助于缓解宫寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:21
楼主慎重,医生的话只能听一半,我是找了N多个中医号脉了,还每个都号称很厉害,但各种说法了,有的说宫寒,有的又说那个医生扯淡,唉,我现在知道了,如果你手心是热的,那你就没有寒,而且来月经会痛并不能证明宫寒,有些是天生就会痛经,生了孩子就好了,所以放轻松啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:24
宫寒也没关系的,吃几幅中药就好了
<br/>我身边好多人就是 吃完中药就好孕了,有的就只吃了两幅就好了
<br/>加油加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:05
如果你平时小肚子摸起来总是凉凉的,月经总是推后几天,就可能是宫寒,我就是这种状况,以前也没注意,后来发展到白带特别少,AA都困难,但当时还不知道是宫寒,后来去医院检查妇科,觉得总不怀孕还是检查下,看自己会不会有什么问题,结果,都检一遍都没什么问题,包括输卵管、激素什么,都查了,但医生没放过我,问我促排不,我可不想这样怀孕,没同意,那她又说那你月经推后,我就给你调调经吧,就给我开了暖宫孕子胶囊,一盒68,一下开5盒,我当时还没吃过这方面,对她也是半信半疑,加上药我认为太贵了,我就买了两盒,吃后,白带有改善,现在宫寒的症状减轻,但我不吃这个药了,觉得是这方面原因,我就在论坛里发现有吃同仁堂的艾附暖宫丸,一盒才20.
<br/>说了这么多,发现可能误导你了,但宫寒,一定不要吃凉的,凉开水也别喝,身体一定要保暖,用热水泡脚,加上吃一些暖宫的东西,我说的药不建议你吃,我是自己摸索出来的适合我自己的,你最好去中医看看,吃点暖宫的中药,见效快,有一段时间你也能摸索出适合自己的调理方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:08
宫寒,艾灸很有效果。
<br/>一个星期泡2次艾叶脚,
<br/>每天早上喝生姜汤(一碗水+3片生姜,煮着喝,连喝100天)。。。
<br/>痛经时,喝红糖生姜汤。
<br/>我也是宫寒,不过我是食疗,还有去养生馆,暖宫养巢。
<br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:13
我也是宫寒,基本上每次来月经都会痛经,偶尔还会特别痛。经期也不准,不是提前就是退后。一般都会退后3~5天或一星期。今年4月结婚,7~8月份月经更是紊乱。7月的月经推迟了20多天,9月份月经来了又持续了半个月也不干净,我都要崩溃了。我又不在国内去医院也不方便,更没有中医可看。后来没办法只好带着翻译去医院了,去医院就验了个尿,做了个BC,检查了下面,就花了1500元。不知道国内要多少钱。检查完后医生说什么问题也没有,就开了点黄体酮叫我回去吃,月经是止住了。可是月经这么乱怎么要宝宝呢?老公就在网上看说是像我这种宫寒,月经不调,手脚凉,还打算要宝宝的,吃鹿胎膏挺好的。我们就在国内买了一个疗程的,我每天都坚持吃,吃的时候老公监督我严格忌口。吃了差不多20几天。没想到这个月月经真的很准时的就来了,而且一点都没痛。个人觉得鹿胎膏还是蛮好用的。现在准备和姐妹们一起好孕了em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:03 | 来自WAP
http://bbs.bozhong.com/thread-36631198-1-1.html我的月经就没准过,小肚子总是凉的,而且卵泡长得不好,这个月吃了好孕汤还有甲鱼和红糖姜,还把叶酸维E什么的停了就好孕了,宫寒可以试试我这些方子,是驱宫寒长卵泡的,因人而异不一定对楼主有用,但这些吃了是没坏处的,除非里面有东西是你不能吃的。方子在帖子一楼
<br/>
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:22
Nancy121 发表于 2012-10-27 10:21
<br/>楼主慎重,医生的话只能听一半,我是找了N多个中医号脉了,还每个都号称很厉害,但各种说法了,有的说宫寒 ...
<br/><br/>我也不知道可信不可信,现在我只想要个孩子,唉,我真是一个苦命人!
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:24
~大眼睛美女~ 发表于 2012-10-27 11:13
<br/>我也是宫寒,基本上每次来月经都会痛经,偶尔还会特别痛。经期也不准,不是提前就是退后。一般都会退后3~5 ...
<br/><br/>我们女人真的很苦命的,来月经时又怕痛经,不按时来又怕月经失调,现在怀不上孩子心情更加乱了。
点击查看全文