要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我想问下这里有没有姐妹跟我情况一样的

72057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在四十多天的时候检查出胎位靠下,阴道内有出血现象,但是胚胎很正常。医生当时只让我回家卧床休息。过四天后我出血现象没有了。在九十天的时候我去做复查,当时说孩子长得很好,各方面正常,只是有点小。过了五天,我在睡觉时候突然羊水破了,送到医院时候,医生说羊水还有1.2.已经保不住了。后来打催产素引产下来的,我本想做病理的,但是医生又说九十多天是自然淘汰,跟母体没有关系。我想问下,有没有姐妹跟我一样的情况?当时医生是怎么给你们解释的呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 12:05
我没有出血腹痛,八十天做的清宫。伤心中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:36
我是68天B超,无胎心,判断胎停,一直无出血腹痛,只好人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-18 16:02
一个多月有褐色分泌物,3个月有少量出血,4个半月时羊水早破引产了。虽然检查出宝宝很健康,但还是因为破水了,没能保住
点击查看全文
簡簞dē緈鍢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 22:55
yonglq 发表于 2013-1-18 16:02
<br/>一个多月有褐色分泌物,3个月有少量出血,4个半月时羊水早破引产了。虽然检查出宝宝很健康,但还是因为破水 ...
<br/><br/>你跟我很像啊  你又去做过检查吗?  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 15:49
簡簞dē緈鍢 发表于 2013-1-30 22:55
<br/>你跟我很像啊  你又去做过检查吗?
<br/><br/>引产下来后没有去做病理检查,应该孩子是没问题的,医生说很健康,可能是自身原因或者是情绪波动大造成的,医生只是交代,下次怀孕14周要去量下宫颈,看看会不会有问题。还有就是那几天情绪波动很大,很伤心,很难过……一些事情让我觉得宝宝来的太不是时候了,很抱怨
点击查看全文
簡簞dē緈鍢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:22
yonglq 发表于 2013-2-8 15:49
<br/>引产下来后没有去做病理检查,应该孩子是没问题的,医生说很健康,可能是自身原因或者是情绪波动大造成的 ...
<br/><br/>谢谢你,听你说过以后我现在放心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 13:53
簡簞dē緈鍢 发表于 2013-5-5 19:22
<br/>谢谢你,听你说过以后我现在放心多了
<br/><br/>最近发现了更严重的问题啊,既然颧骨都长斑了,哎em27
点击查看全文