要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

关于康乃格zzy试纸

77984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我排卵后第十一天和十二天都用康乃格zzy试纸了,

但是那个很淡很淡的印都是 超过半个小时才出现的。

我想问一下用过康乃格zzy试纸的妈妈,这样测出来的算数吗,

第一次测试早上7点,

第二次测是凌晨5点,颜色没有加深。。。

最佳答案

柠檬酸酸123 查看完整内容

多买几个牌子一起测 我也用了 这牌子的 当时 和 大卫一起测的 都有反应 颜色比大卫深点 基本上 你肯定有了 去药店买其它牌子看看你现在 时间早啊 刚11,12天 我秀儿是11天查出来的 大卫和康乃格 14天才有点印子 排卵14天到17天每天在慢慢加深 不用担心 一般没孕 怎么也不会有 印子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:55
多买几个牌子一起测  我也用了 这牌子的  当时 和 大卫一起测的 都有反应 颜色比大卫深点  基本上 你肯定有了  去药店买其它牌子看看你现在 时间早啊 刚11,12天  我秀儿是11天查出来的 大卫和康乃格  14天才有点印子  排卵14天到17天每天在慢慢加深   不用担心  一般没孕  怎么也不会有 印子的
<br/>  
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-27 10:29
多测几天阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:37
柠檬酸酸123 发表于 2012-10-27 10:29
<br/>多买几个牌子一起测  我也用了 这牌子的  当时 和 大卫一起测的 都有反应 颜色比大卫深点  基本上 你肯定有 ...
<br/><br/>早上测了下 十来分钟还没印 ,心里那个拔凉啊。嗯 我多去买几个牌子的试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:38
飞天猪猪1989 发表于 2012-10-27 10:29
<br/>多测几天阿
<br/><br/>嗯 如果没有宝宝,姨妈差不多也该来了,这几天会再测下,谢谢你。
点击查看全文