要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

就快到预产期了,是不是该去做个BC检查一下哦,

722016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有4个月没有做过BC了,还有一个多星期宝宝就要出生了,也不知道宝宝怎么样了,就是每天动的很厉害,刚才看到一个妈妈发的贴,看到她说的胶带扭转的情况好吓人啊,我肚子也小,会不会和她出现一样的状况啊。还有宝宝出生关要不要去做检查呀,有没有第二胎的妈妈提供一点经验呀em25em49em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:41
那去照个b超呗,免得担心。。顺便看看宝宝的情况也行。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:02
去照个B超放心些,我最后这2个月每过2周医生都叫我照B超,我觉得有点勤,但是一想呢照了放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:17
你不定期做产检吗,医生会告诉的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:20
要做的啊,医生说预产期前的半个月最好去看看宝宝的情况,还有宝宝大小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:22
安许诺 发表于 2012-10-27 10:17
<br/>你不定期做产检吗,医生会告诉的啊
<br/><br/>我去做不定期检查的时候,医生只和我说没事可以不用检查,不正常了就直接去生。。。em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:24
宸杉妈妈 发表于 2012-10-27 10:20
<br/>要做的啊,医生说预产期前的半个月最好去看看宝宝的情况,还有宝宝大小
<br/><br/>哦,谢谢你提醒哦,到星期一就去赶紧检查一下,乡下医生不负责任em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:27
〃★戀★闏艹 发表于 2012-10-27 10:22
<br/>我去做不定期检查的时候,医生只和我说没事可以不用检查,不正常了就直接去生。。。 ...
<br/><br/>好像到37周时都应该最一下看看,胎位啊,孩子大小啊,都应该有个了解的,因为说不准什么时候就发动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:51
为了宝宝健康去产检吧,临产前知道宝宝的体重这样为生产做准备啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:53
你没有到地方建卡吗?医生应该会跟你讲什么时候段做B超的呢,
点击查看全文