要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测,优势卵泡

831313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有做过排卵监测的姐妹们那,麻烦帮我看看啊。我2月26日来的例假,今天是第12天了,早上做了一个排卵监测,彩超单子显示如下:

子宫附件:子宫位置 前位,宫体大小约 40×37×40mm;宫内光点分布均匀,
          内膜居中,厚约:8mm,
          右卵巢内见囊状暗区,大小约19×14×18mm。
          左卵巢内见囊性混浊暗区,大小约20×16×23mm。

检查提示:

请问下大家,我这个卵泡可以怀孕吗?多大可以排啊,还有什么时候可以同房呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:53
能正常排出来的就行
<br/>医生没建议你同房时间么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:59
我的写的跟你不一样 我都是写 多大多大 卵泡样回声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:25
没写卵泡多大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:38
看不懂你这单子
<br/>我的单子是这样写的
<br/>子宫大小:4.5*4.0*3.8,呈前位,形态规则,肌壁回声均匀,宫内膜厚0.8CM,回声均匀.
<br/>子宫直肠陷窝可见范围约2.5*1.2CM的不规则液性暗区,内透声佳.
<br/>右侧卵巢大小3.5*2.1CM,其内可见数个卵泡回声(一个切面约4个),较大的0.7*0.6CM.
<br/>左侧卵巢大小3.7*2.4CM,其内可见数个卵泡回声(一个切面约2个),较大的2.1*1.6CM(形态欠规则)
<br/>1.盆腔积液
<br/>2.子宫及双侧卵巢未见明显异常
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:48
浑浊样回声是啥意思啊?
点击查看全文
夏君221531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:45
奋斗的犀牛 发表于 2012-3-8 11:25
<br/>没写卵泡多大啊?
<br/><br/>写了啊, 右卵巢内见囊状暗区,大小约19×14×18mm,这个就是卵泡大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:50
小小小李子 发表于 2012-3-8 14:48
<br/>浑浊样回声是啥意思啊?
<br/><br/>谁混浊样回声啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:52
led319 发表于 2012-3-8 14:38
<br/>看不懂你这单子
<br/>子宫大小:4.5*4.0*3.8,呈前位,形态规则,肌壁回声均匀,宫内膜厚0.8CM,回 ...
<br/><br/> 右卵巢内见囊状暗区,大小约19×14×18mm,这个就是卵泡大小,你看起来好像有好多个啊,我的单子上就写了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:53
led319 发表于 2012-3-8 14:38
<br/>看不懂你这单子
<br/>子宫大小:4.5*4.0*3.8,呈前位,形态规则,肌壁回声均匀,宫内膜厚0.8CM,回 ...
<br/><br/>你有吃过促排的药吗
点击查看全文