要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

【人授类型】姐妹们你们都做的是哪一种人工授精

3070836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号在北医三院做了第一次人工授精,阴道内的,不到十点进的手术室,躺到大夫下班,当时在手术室,问了其余的姐妹,全是做的宫腔内的,就我一个不是,她们躺了半小时就走了,就我躺的时间长,没有带包,双手握拳放在了屁股下,双腿上举贴墙,大夫说能坚持的话半个小时后平躺,为了早孕,难受也坚持,一个半小时后平躺,手拿出是,红红的,不敢伸平,当时想只要能怀孕,在难受也不怕,医生下班催了两三次才起来,还没等穿上鞋就感觉内裤湿了,有点失落,开车回家,继续躺,自己安慰自己,流就流吧,只要进去一个小精子就行,难熬的十四天,23号早上4点就起来,一次用了两个试纸,一个一元,一个十元,放好等待结果,五分钟感觉过的好慢,老公忍不住看了,有红道道,惊喜,爬起来一看,双双都是检测线,大白板,失落,痛心,无法言语的难受,泪止不住的流,不管老公怎么说不起来,蒙着被子哭,老公没法,叫来了婆婆和妈妈,叫来的后果是又多了两个女人一起哭,哭够了,耍够了,自己想该来早晚得来,继续吧!停了黄体酮,隔了一天多红军如期而至,挂了号下个月继续吧,看了好多姐妹的帖子都是做了两次,希望自己下个月也能好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:02
人工受精的费用是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:14
做的宫腔内的
点击查看全文
心有灵通 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:35
wendy419 发表于 2012-10-27 10:02
<br/>人工受精的费用是?
<br/><br/>
<br/>阴道内手术费500
点击查看全文
心有灵通 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:36
merryjuna 发表于 2012-10-27 10:14
<br/>做的宫腔内的
<br/><br/>做了一次还是排卵前后各一次?宫腔内的多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:52
心有灵通 发表于 2012-10-27 10:36
<br/>做了一次还是排卵前后各一次?宫腔内的多少钱?
<br/><br/>打破卵针的第二天做一次,不确定在排卵前还是排卵后
<br/>宫腔内一次1000+,在上海
点击查看全文
心有灵通 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:05
merryjuna 发表于 2012-10-27 14:52
<br/>打破卵针的第二天做一次,不确定在排卵前还是排卵后
<br/>宫腔内一次1000+,在上海 ...
<br/><br/>我在北医三院做的,价位应该差不多吧,你好孕了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:10
心有灵通 发表于 2012-10-27 19:05
<br/>我在北医三院做的,价位应该差不多吧,你好孕了么?
<br/><br/>没有呢,正在促排准备做第二次
点击查看全文
心有灵通 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:14
merryjuna 发表于 2012-10-27 19:10
<br/>没有呢,正在促排准备做第二次
<br/><br/>我也是,愿我们这一次好孕
点击查看全文
心有灵通 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:17
merryjuna 发表于 2012-10-27 19:10
<br/>没有呢,正在促排准备做第二次
<br/><br/>上次在手术室一个姐姐第二次做人工授精,她是宫腔内的做完也和我一样双腿贴墙,她说她第一次就这样就成功了,你也可以试试
点击查看全文