要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月9号左右排卵的姐妹们你们测到怀孕了吗

351214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年的周期:1、农历二月十七-三月十六 29天,2、三月十六-四月十四 29天,3、四月十四-闰四月十六 33天,4、闰四月十六-五月十六 30天,5、五月十六-六月十五 30天,6、六月十五-七月十四 29天,7、七月十四-八月初八 25天,8、八月初八至今还没来,已经35天了,基础体温36.9,今早测了两种早早孕,一个是大卫的测试盒(号称怀疑怀孕当天就能测出来)一个是快速秀,都是白板,咋回事啊?
点击查看全文
龙宝宝zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:00
自己顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 09:05
em28没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:57
我是11号的排卵,也是白板
点击查看全文
龙宝宝zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:10
凡间洛゛ 发表于 2012-10-27 09:05
<br/>没有
<br/><br/>我23号测了下没有,今天又测,还没有,都快测魔怔了,再等两天, 星期一再测,要是再测不出来,就去医院了
点击查看全文
龙宝宝zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:11
ll525 发表于 2012-10-27 09:57
<br/>我是11号的排卵,也是白板
<br/><br/>我23号测了下没有,今天又测,还没有,都快测魔怔了,再等两天, 星期一再测,要是再测不出来,就去医院了
<br/>
点击查看全文
龙宝宝zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:12
折磨人哪,
点击查看全文
龙宝宝zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:09
啊啊啊啊 ,今天量体温降到36.6,难道又失败了吗em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:16
我9号排的,20号已经测出来了~~~~
点击查看全文
龙宝宝zj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:19
阔缇儿 发表于 2012-10-30 09:16
<br/>我9号排的,20号已经测出来了~~~~
<br/><br/>我27号测的,没测出来,今天降温了,完了。。。。。推迟八天
点击查看全文