要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

左侧输卵管积水,中医调理中,记录点滴

61136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份去医院查阴超输卵管积液,原来肚子一直有刺痛,吃了1个多月的中药不疼了,以为好了,结果10月份去医院查还有积液,医生让做宫腹腔镜手术,回家上网查了一下,做了之后副作用很多,而且如果半年不怀孕还一样会有问题。害怕,找了个中医叫李维贤,据说治疗不孕很厉害,从周五开始在那抓药吃药,记录点滴,希望自己早日怀孕。了,李老很好,看了B超后说不要有太大的负担,该怎么样怎么样,别被病吓到。说的心里暖暖的

2012.10.26中药:当归,蒲黄、五灵脂、延胡(碎),川穹、末药、炮姜、肉桂、赤芍、炒小茴香、椿皮。

今天这服药吃了之后,感觉小肚子不涨了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:55
希望你早日治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:43
我也有一边轻度积水,好郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:35
输卵管有积液会有痛感和不适的其它症状吗?我做过通水,当时医生只开了消炎药,因工作忙我也没按时吃,听说做通水最容易导至输卵管积液,但我没有什么不舒服的地方,所以我想问一下是否有不适感?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:21
大黄具有攻积滞、清湿热、泻火、凉血、祛瘀、解毒等功效
<br/>黄芩以根入药。有清热燥湿,凉血安胎,解毒功效。主治温热病、上呼吸道感染、肺热咳嗽、湿热黄胆、肺炎、痢疾、咳血、目赤、胎动不安、高血压、痈肿疖疮等症
<br/>黄柏”。可入药,性味苦寒,有清热燥湿,泻火除蒸,解毒疗疮之功效。
<br/>黄连有清热燥湿,泻火解毒之功效
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 01:49 | 来自WAP
荔枝之二〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文