要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

仅隔半个月,78天检查胚停

62706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个没有做好任何准备的妈妈。来了妊娠月经,以为是月经不调,就去检查,BC显示子宫,附件,卵巢都没有问题,我放松了一口气,单子上开了尿检,弱阳。其实那时候我压根不知道是什么意思,医生说“你怀孕了”我当时就懵了。虽然我们已经订婚,但毕竟还没有办结婚酒席,意外的让我不知道说什么,医生让别激动,好好说。我都快哭傻了。那天我对象过来了陪了我一天,慢慢的我们也接受了这个小生命,开始期待他的到来,憧憬有他的日子。隔一个星期去复查,孕酮低,HCG翻倍正常,医生给扣了个“先兆流产”的危险帽。因为头胎,什么都不懂,被医生说的又吓死我,确定是宫内妊娠,让吃黄体酮软胶囊。没隔几天流褐色液体,吓的不清,一个人跑去医院,无助的快失声痛哭,经BC检查,孕囊团出血,有液性暗区,让回家卧床静养一个星期去复查,黄体酮软胶囊加量,那个星期我快憔悴死了,父母看了都心疼,都让多吃点,每天问我想吃什么。无助的过完一个星期复查,BC显示液性暗区小了。黄体酮软件囊继续吃,又流了一个星期。什么事情也没有了。距昨天的最后一次检查是半个月前,HCG在正常范围内,孕酮任然比较低,医生还是让继续吃,以防万一。昨天去建小卡,已经看不到胚芽,心管搏动,彻底给判了个死刑,我真的不知道该怎么说,45天都已经有胚芽,胎心了,怎么还能停掉。父母都没听说过这情况,立马打电话咨询了认识的妇产科医生。家里人心情都比较沉重,今天要住院了,让先吃药药流,再做手术。我妈说我太瘦,吃饭也有点挑,年初159CM身高,88斤的体重做阑尾炎,做完一个月体重直降到82斤,一直到怀孕都是82斤。
请问有过类似经历的JMM,我下面要多注意什么,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:14
我第一次也跟你差不多,很早b超就说又小的液暗区,先兆流产,hcg一直涨,孕酮打针吃药都不长,原来20几后来十几,50多天b超有胎心胚芽,过了一个星期在休息之前去复个b超就什么都没了,孕囊也小了,我一直没出血没腹痛,不过工作很累,隔三天就值夜班,还年轻养好身体宝宝很快会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:25
LZ,下次记得定期检查一下血值,我上一胎由于没经验7周检查后就没再检查,以为怀个孕很容易,哪知道在建卡前就胎停了,还是停在8.9周时。现在这胎一发现怀孕就每隔三天就验一次血,直达9周就一个星期一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:55
fatzhen150 发表于 2012-10-27 10:25
<br/>LZ,下次记得定期检查一下血值,我上一胎由于没经验7周检查后就没再检查,以为怀个孕很容易,哪知道在建卡 ...
<br/><br/>哈哈我们预产期同一天em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:25
fatzhen150 发表于 2012-10-27 10:25
<br/>LZ,下次记得定期检查一下血值,我上一胎由于没经验7周检查后就没再检查,以为怀个孕很容易,哪知道在建卡 ...
<br/><br/>我今天出院才回家,先是药流 然后再清宫 痛的我心发慌了。
<br/>想问一下你距上次胎停怀孕多长时间?之前是没准备好,这几天看了好多新生儿,我想要个宝宝了,特别担心这个手术会不会影响以后的怀孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:41
莪就﹁イ固壞人 发表于 2012-10-30 16:25
<br/>我今天出院才回家,先是药流 然后再清宫 痛的我心发慌了。
<br/>想问一下你距上次胎停怀孕多长时间?之前是没 ...
<br/><br/>我距离上次胎停一年多了才怀的,本想年初备的,哪知道自己老公阑尾炎做手术,得又延迟,后来我等不住了就熟人介绍一医生帮我促排,一促就中了,之前备了很久都不中,清宫手术影响不大,如果医生的技术好的话,帮我清宫的医生是熟人,她很小心,内膜刮的不是很薄,也没残留什么,楼主你慢慢调理好身体再怀吧,不要太急,一定有自己的孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:41
walljay 发表于 2012-10-27 13:55
<br/>哈哈我们预产期同一天
<br/><br/>em26em34
点击查看全文