要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

急急急!有姐妹们流产后引起宫颈糜烂的吗

1512537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是今年7月份查出小孩心包积液和胸腔积液引产了,那时宝宝快28周了,自从引产后就得了盆腔炎,虽然吃了药积液消了,可是肚子总是隐隐疼,医生也不跟我解决,前两天突然白带带血,以为要来月经了,结果不是的,昨天去了医院检查医生说是中度宫颈糜烂,上午10点就去了,搞了一天,结果医生什么药都没有跟我开,说我的子宫内膜厚度0.8CM,快来月经了,说什么来月经了就不能上药,等我月经来了干净后再去,我的天啊!昨天不知道是不是因为做了妇检还有阴超的原因,回来时裤子上好多的血,这么长时间漫长等待,那怎么行呢?她妇检时说我的宫颈都在渗血,真的是搞不懂这些医生,一句话就把我给打发了,我该怎么办?是看中医还是换个医生看?现在医生又不看别的医院的结果,还是去找昨天的医生要她跟我开药?有没有姐妹有过宫颈糜烂,是怎么治疗的呢?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:30
楼主,我也是流产后宫颈发红,我们这儿的大夫就让我做的什么治疗,就是把一根管子似的东西塞到阴道里,放药这样的,第一天放药,第二天大姨妈就来了。例假完了再去呗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:47
亲 你的宫颈糜烂是几度的?
<br/>我是3度的 我做手术了~
点击查看全文
zhangling027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:56
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-30 18:47
<br/>亲 你的宫颈糜烂是几度的?
<br/>我是3度的 我做手术了~
<br/><br/>我是2度,一个月前检查医生说只有一点点说不管它,也没有用药,哪知道现在发展成2度了,不是说做了手术对怀孕有影响吗?你怎么做了手术呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:57
zhangling027 发表于 2012-10-30 18:56
<br/>我是2度,一个月前检查医生说只有一点点说不管它,也没有用药,哪知道现在发展成2度了,不是说做了手术对 ...
<br/><br/>现在我在上药,你怎么不上药啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:58
zhangling027 发表于 2012-10-30 18:56
<br/>我是2度,一个月前检查医生说只有一点点说不管它,也没有用药,哪知道现在发展成2度了,不是说做了手术对 ...
<br/><br/>我3度了 不切除病变组织 没影响~
<br/>
<br/>你找那种医生能给上药的地方吧~
<br/>
<br/>免得变成3度了 就考虑手术了~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:02
zhangling027 发表于 2012-10-30 18:57
<br/>现在我在上药,你怎么不上药啊
<br/><br/>我以前的医院医生太忙 告诉我不用管它 也自己上了点药 没用 就发展成3度了~
<br/>
<br/>你要好好治啊~
<br/>
<br/>3度就考虑手术了~
<br/>
<br/>你支原体是阴的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:02
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-30 18:58
<br/>我3度了 不切除病变组织 没影响~
<br/>
<br/>你找那种医生能给上药的地方吧~
<br/>
<br/><br/>哦!谢谢啊!我现在是在上药但是不是针对宫颈糜烂的,是我自己要医生开的,医生要我等月经我怕托长了,她给我开的是什么制菌霉素,是在医院上的,医生说要我来月经干净了再系统上药治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:03
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-30 19:02
<br/>我以前的医院医生太忙 告诉我不用管它 也自己上了点药 没用 就发展成3度了~
<br/>
<br/>你要好好治啊~
<br/>
<br/><br/>啊?什么支原体啊?我没有查啊,医生也没有开,就只查了白带常规还有个防癌的什么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:14
zhangling027 发表于 2012-10-30 19:03
<br/>啊?什么支原体啊?我没有查啊,医生也没有开,就只查了白带常规还有个防癌的什么, ...
<br/><br/>姐妹!你有盆腔炎吗?我现在真的是要疯了,莫名其妙的得了盆腔炎还有宫颈糜烂,小孩也没有了,哎!女人怎么这么命苦?何时才是个头啊
点击查看全文