要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫腔内未见孕囊,见一液暗区,疑似早早孕?

203007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天腹部黑白超,还是没有看到孕囊,只看到宫腔内一液暗区,超声提示:早早孕?双侧附件区未见明显肿块。

请菩萨保佑这个暗区是孕囊。

哪位姐妹们可以过这种情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:48
我49天的时候也只有液态暗区,没有孕囊,但56天的时候胎芽、胎心都有了
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:00
流波 发表于 2012-3-8 10:48
<br/>我49天的时候也只有液态暗区,没有孕囊,但56天的时候胎芽、胎心都有了
<br/><br/>流波妞,当时你那暗区多大呀,我的才8*6,问医生,医生就来一句说没有哪个医生敢保证这个就是孕囊,在我的坚持下只说应该是,但不敢保证,吓得我一晚上睡不着觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 10:17
罗宝儿 发表于 2012-3-8 11:00
<br/>流波妞,当时你那暗区多大呀,我的才8*6,问医生,医生就来一句说没有哪个医生敢保证这个就是孕囊,在我 ...
<br/><br/>比你大多了,23*25*9,医生都没肯定说是孕囊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:27
楼主,可能是时间太短的问题,过些时间再去BC 。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:29
流波 发表于 2012-3-9 10:17
<br/>比你大多了,23*25*9,医生都没肯定说是孕囊
<br/><br/>谢谢你,希望我也和你一样是好孕。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:30
caocao100 发表于 2012-3-9 10:27
<br/>楼主,可能是时间太短的问题,过些时间再去BC 。
<br/><br/>恩,也只能是这样了,谢谢CAO。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:24
我怀孕59天,一直未见孕囊。就在47天的时候出血,并且有少量血块,现在血不流了,只是每次上卫生间的时候擦拭纸上有褐色的血色。真的不知道是流了还是宫外孕的可能。很担心,HCG值由原来的887.5下降到456.5 。今天做了阴超,大夫看到宫腔内有0.6 的暗区,大夫也说不清楚是血块还是孕囊,只能在等待观察。如果是孕囊的话,还能保住吗。真的希望能保住。保佑我吧。大家有与我类似的情况吗?
点击查看全文