要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝总是半夜醒了就哭的很厉害是怎么回事啊?

2564420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我女儿快两岁了,总是半夜一、两点钟哭得很厉害是怎么回事?钙是一直都在补的。em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 04:27
我家也是,没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:19 | 来自WAP
太热,或是渴了,或者做梦吓到了,没安全感
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:38
宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因:1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。2、太热、太冷3、太干燥,有鼻屎4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。5、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:04
我的宝宝也是哦 急死人了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:32
是不是饿了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:32
有时候长牙齿也会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:35
我家宝贝几乎每天一两点都要醒,好像定时了一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:51
可能是白天有什么事情刺激到了,晚上宝宝会做梦的。在他刚睡着的时候握着他的手轻轻的跟他说妈妈和你在一起,不用害怕。坚持2-3天就好了。小宝宝容易没有安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:52
楼主,我家宝宝有几次也是这样,他哭后一周我婆婆就被车撞,还有一次他哭我婆婆就心绞痛的住院,你说奇怪不奇怪,最近没哭没闹我婆婆什么问题都没。现在给手上带银镯,红线,棉絮下面放了把剪刀,不管信不信吧,就算心里作用也好。
点击查看全文