要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

40+6周了…这是不是要生啊…着急啊

1618144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天都40+6周了…从前天起到现在就一直有规律宫缩,大概四五分钟一次…持续三十秒左右…但是我没见红,没破水…更没阵痛…在医院住了两天了…可一直是前天检查的宫口开一指…三十七周时B超一切正常,就胎盘成熟度才一级+…可这次B超宝宝绕颈两周…都三天了,这到底是什么情况啊…姐妹们有什么办法让宫口开的快啊?我这情况能顺不?我三十六周起就一直在喝茉莉花茶…菩萨保佑…求阵痛…求破水
点击查看全文
g70809761 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:32 | 来自WAP
在医院呆着真不是滋味啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:39 | 来自WAP
咋就没人理我呢?自己顶顶…别沉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:52
对生宝宝没有经验,所以帮楼主祝福祈祷。
<br/>希望楼主快快顺利生下宝宝。
<br/>加油。一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 10:53 | 来自WAP
阳小桃 发表于 2012-3-8 10:52<br/>对生宝宝没有经验,所以帮楼主祝福祈祷。
<br/>希望楼主快快顺利生下宝宝。
<br/>加油。一切顺利! ...
<br/><br/>呵呵…谢谢…希望孩子别这么淡定了…搞的我好着急…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:00
为什么你的签名才38周呢?我最近也是白带很多,有时候甚至分不清是白带还是羊水,挺担心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:05
叫医生查查呀尧颈要抛腹哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:10
绕了两周有点危险,不行还是剖了吧,要顺产的话,你也可以试试爬楼梯,听说这样来的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:12
我家宝宝也淡定的很,眼看预产期到了,毫无反应啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 11:16 | 来自WAP
娟然如诗 发表于 2012-3-8 11:00<br/>为什么你的签名才38周呢?我最近也是白带很多,有时候甚至分不清是白带还是羊水,挺担心的 ...
<br/><br/>孕早期跟中期检查都胎儿都偏小二周多…可宝宝争气孕晚期赶上来了…呵呵…你应该也快生了…有些医生会给试纸测是不是羊水…别担心…放宽心
点击查看全文