要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有准妈妈头晕头疼厉害的呢?

955723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天一直头疼头晕,有没有姐妹和我一样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:19
之前你去过医院了吗?
点击查看全文
fanfanhuhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:31
jiaoba 发表于 2012-3-9 14:19
<br/>之前你去过医院了吗?
<br/><br/>去了,47天去了,bc结果很好,那时候去是因为肚子阵痛,还有褐色分泌物,医生给开了黄体酮胶囊吃了,好了,结果从52天开始头晕,不知道是为啥,不敢活动太迅速拉~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:38
那就不用太担心了,人和人反映都不太一样,别太担心了,我也头晕头疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:02
jiaoba 发表于 2012-3-9 14:38
<br/>那就不用太担心了,人和人反映都不太一样,别太担心了,我也头晕头疼的。 ...
<br/><br/>谢谢美女,我不担心啦~~心情好好的,宝宝健健康康的em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:29
是不是黄体酮的原因,我是吃了那个先头晕后头痛,现在吓得不敢吃了,我还开了一个星期的药没吃!今天停了一天头痛没来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:17
我懐第一个宝宝是都不会头晕头痛的,只是恶心想吐,奇怪现在怀第二个宝宝头痛头晕的厉害,而且还老是想吐。不知道为什么,前几天医生建议去打营养针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:09
love_miss乐 发表于 2012-3-10 00:17
<br/>我懐第一个宝宝是都不会头晕头痛的,只是恶心想吐,奇怪现在怀第二个宝宝头痛头晕的厉害,而且还老是想吐。 ...
<br/><br/>头晕头疼我没去医院,自己请假在家歇着呢,躺床上就好了,活动大了就不行啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:04
我也头晕的,检查出来还好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:05
冰古羽月 发表于 2012-3-10 15:04
<br/>我也头晕的,检查出来还好的!
<br/><br/>那就多注意休息,一起加油!em21
点击查看全文