要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG怎样翻倍才对啊?

1422614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我上次月经是9月13号 ,这个月应该20号来, 我的周期37天 , 以前周期是不准的, 5月份的时候胎停流产后月经就准了, 每次都是晚一个星期,18号ZZY很淡很淡的水印,几天都不怎么加深,到22号的时候是弱阳,忍不住去医院查血了, 孕酮7.68ng/ml,HCG+b 才17.71mIU/ml ,我现在不知道怎么办了 ,如果会生化的话也就好了 ,好怕宫外。我上次胎停就没有任何反应,不出血也不腹痛,这次也不出血,所以我不知道怎么办,不出血就不会生化啊?

之后的几天一直都有腹痛,但不严重,也不出血,25号又去验血了,孕酮8.96ng/ml,HCG134.66mIU/ml,拿到单子的时候医生下班了 ,所以也没给医生看,数据虽然有增长,但还是好低,我应该怎么办,HCG的数值到底应该怎么增长才正常?我应该怎么做?本来我看值那么低,等着它生化的,可这次数又增长了,我该做些什么?

最佳答案

冰冰印度洋 查看完整内容

本帖最后由 冰冰印度洋 于 2012-10-27 23:08 编辑 你这个比我还糟糕 我末次YJ9月11号 也是每个月要晚7,8天 19号查出弱弱阳 HCG12.6 21号HCG63.5 B超没见孕囊在宫内 说我有可能是宫外孕 24号HCG311.5  孕酮63.2 翻倍还是比较理想 喊我31号再去查B超 就等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 22:36
你这个比我还糟糕 我末次YJ9月11号 也是每个月要晚7,8天 19号查出弱弱阳 HCG12.6 21号HCG63.5 B超没见孕囊在宫内 说我有可能是宫外孕 24号HCG311.5  孕酮63.2 翻倍还是比较理想 喊我31号再去查B超 就等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 06:52 | 来自WAP
孕酮太低了,HCG翻倍还好。隔天翻倍就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:22
em25em67em67em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:12
我没翻,但我查出来都好,目前是这样,lz不要很纠结,过w就好,过几天80天,复查了再告诉你情况
点击查看全文
猫猫宝贝睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:54
媛_熙 发表于 2012-10-27 09:12
<br/>我没翻,但我查出来都好,目前是这样,lz不要很纠结,过w就好,过几天80天,复查了再告诉你情况 ...
<br/><br/>嗯   静候MM 消息··
点击查看全文
猫猫宝贝睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:57
ylb19811221 发表于 2012-10-27 09:54
<br/>楼主,你的孕酮太低了,你上次胎停是不是也是孕酮低的原因呀,快补孕酮呀 ...
<br/><br/>我上次孕酮也低 不知道是不是胎停的原因,不过那次我不知道怀孕 感冒吃药了 还喝酒了···后来清宫的时候还有粘连,医生是一点点钳出来的 ,那时候我还没补孕酮呢,我怕这次我补了以后还是没保住,那粘连应该更重了···再等等吧 ··看宝宝自己的了···
点击查看全文
猫猫宝贝睿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:58
鑫雨宝贝 发表于 2012-10-27 06:52
<br/>孕酮太低了,HCG翻倍还好。隔天翻倍就可以了
<br/><br/>只要翻倍了就行?我那天查血开单子的时候 医生说上千了就好···可这实在是差太远了···惶恐中····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:48
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:20
起码要隔天翻倍,不知你的是隔几天做的,孕酮偏低,很难说
点击查看全文