要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

12年9月胎停的姐妹准备什么时候再要宝宝呢

37285117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月16清宫 请问9月份胎停的姐妹准备什么时间再要宝宝呢?做检查了吗?3个月后可以吗

最近老公工作原因戒不了酒啦 郁闷em49我还应不应该按之前的计划备孕嗯 纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:31
我是9月25做的清宫,打算来三次月经就试孕.因为我不是那种只要不避孕就能很快怀孕的女人,这个宝宝是备孕一年多才有的.结果居然胎停.现在我也真的等不了那么久.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 22:34
だā簡ゑ箪 发表于 2012-10-26 22:31
<br/>我是9月25做的清宫,打算来三次月经就试孕.因为我不是那种只要不避孕就能很快怀孕的女人,这个宝宝是备孕一年 ...
<br/><br/>嗯 我们想的一样 我也怕短时间内怀不上 就是我朋友老让我等半年 她是校医 说的我有的没底 上来问问看大家都是怎么想的 给自己点信心吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:00
我是9月29做的清宫  打算半年后备孕,检查会做,最怕第二次也是这样,清宫太伤身体了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 23:17
babycat83 发表于 2012-10-26 23:00
<br/>我是9月29做的清宫  打算半年后备孕,检查会做,最怕第二次也是这样,清宫太伤身体了。 ...
<br/><br/>主要是伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:38
だā簡ゑ箪 发表于 2012-10-26 22:31
<br/>我是9月25做的清宫,打算来三次月经就试孕.因为我不是那种只要不避孕就能很快怀孕的女人,这个宝宝是备孕一年 ...
<br/><br/>29号刮宫,我也是看复查结果如何,如果子宫情况好,身体恢复好的话会尽快备孕,也是备孕快一年才得到的宝宝,希望下次大家的宝宝都好好在我们肚子里呆着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 08:53
9月13日清宫,准备半年后再要,觉得还是得调养好身体才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:57
我是九月七号胎停的,我比较难怀孕,所以我来一次正常月经就开始备孕了,自然流的,伤害小一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 11:33
dong11 发表于 2012-10-27 08:53
<br/>9月13日清宫,准备半年后再要,觉得还是得调养好身体才行
<br/><br/>做检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 11:34
晴墨染 发表于 2012-10-27 09:47
<br/>262241695小蛇小马baby备孕群,期待你的加入!,胎停最好半年,对自己恢复各方面有个好的形成 ...
<br/><br/>我着急 等不起啊
点击查看全文