要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生孩子公立医院还是私立医院好?

181903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!我已怀孕7个月,预产期在一月份,马上要临近生产了,可是医院还没有选好,家人都随我自己拿主意,她们提过公立医院,我跟老公说要去一家私立医院,原因是因为我听好多人说公立医院未必就真好,很多医生接很多产妇都麻木了,态度恶劣,环节条件差,价格也不菲,我经人介绍一个私立医院说还行,因为她是二胎,肯定好顺些,而我是第一胎就有点担心没那么好顺,怕要我剖,我真不知道该怎么样选择,私立医院跟 公立医院都喜欢剖吗?还有抽血说我贫血,这样的话顺产有危险吗?贫血对顺产有影响吗?我该选择私立还是公立医院啊!纠结矛盾中,望路过的姐妹指点下,感激万分!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:16
LZ,贫血就得补呀,要不就得吃补血的药,孕妇贫血可不是闹着玩的。
<br/>不知道LZ在哪个城市,我是深圳是在公立医院生的,但是都床位很紧张的。医生不会给你随便剖的,不是你想剖就能剖的到的,现在都提供顺的,剖的话还得要人际关系或者你条件不适合顺才可以剖的。
<br/>我同事刚生的,人家说要剖,可医院就是不给呀,结果痛了二天二夜还是没生下来,打了两次催产针还是顺不了,最后才剖的。
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:32
雪雪lir 发表于 2012-10-26 22:16
<br/>LZ,贫血就得补呀,要不就得吃补血的药,孕妇贫血可不是闹着玩的。
<br/>不知道LZ在哪个城市,我是深圳是在公立医 ...
<br/><br/>我在武汉,武汉有个华西私立医院,不知道该怎么选择,公立还是私立呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:39
公立的安全啊
点击查看全文