要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这是神马情况啊,阵痛间隔2个多小时,没破水没见红!

53459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

下午开始阵痛,且不是小腹痛,是靠近左边腰部的位置,每次都痛的我冒冷汗啊,可是没见红也没破水,这是什么情况啊?有姐妹阵痛的时候是腰痛的吗?em26

点击查看全文
龙宝宝小葵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:34
自己顶起来em25
点击查看全文
龙宝宝小葵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:07
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:45
阵痛规律吗?如果规律的话赶紧去医院,临产的征兆不只是见红或破水,还有规律性阵痛,有些人送到医院都开三指了直接进产房,这样比较危险
点击查看全文
龙宝宝小葵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:51 | 来自WAP
嘟嘟乖寶 发表于 2012-10-27 08:45
<br/>阵痛规律吗?如果规律的话赶紧去医院,临产的征兆不只是见红或破水,还有规律性阵痛,有些人送到医院都开三 ...
<br/><br/>昨天晚上睡觉后就不痛了,刚才又痛了一次,还没什么规律。好害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:13
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-27 09:51
<br/>昨天晚上睡觉后就不痛了,刚才又痛了一次,还没什么规律。好害怕啊!
<br/><br/>别害怕,去医院检查检查,看看宫颈口粘液还在吗,如果没了才会生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:19
那就等见红或者是破水,要么规律宫缩。貌似说快生了是转移性的疼痛呢,到后面会很明显,楼主可以继续观察,如果像经痛,那就差不多了。初产的孕妇没那么快生,到了规律疼痛再去医院也是可以的,所以楼主放心吧。
点击查看全文
龙宝宝小葵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:20 | 来自WAP
嘟嘟乖寶 发表于 2012-10-27 10:13
<br/>别害怕,去医院检查检查,看看宫颈口粘液还在吗,如果没了才会生
<br/><br/>应该还在,我这几天分泌物很少很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:31
应该快发动了吧!加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:47
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-27 10:20
<br/>应该还在,我这几天分泌物很少很少。
<br/><br/>你担心的话叫医生摸一下,她内检一下就知道宫口开没,会不会生,好过你自己担心
点击查看全文