要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

连续三次胎监胎心快

912711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月4日。上周二第一次到生产的医院产检,胎儿监护和脐血流,结果都是胎心快,都160以上。吸氧后又做了一次胎监,胎心降了。
这周二又一次胎监,更狠,胎心180左右,又吸氧做第二次,降到160左右,但大夫说摆动又不好了。让今天去复查。
今天又是160以上,可能有点晚了大夫没让吸氧下周一复查。
第二次曾问过大夫,自身需要注意什么。大夫说是宝宝缺氧,自身没啥可注意的,一定要注意数胎动。
刚在群里诉苦,一个生过的妈妈说得重视啊,缺氧会导致脑瘫,郁闷死!大夫都没说个所以然,我怎么重视啊!没得到安慰倒弄得心情不好。我都想剖了,好坏就这样了,这一天天的检查复查烦死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:59
胎监的时候宝宝动的厉害就会过快的
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:05
迷茫後待續。 发表于 2012-10-26 20:59
<br/>胎监的时候宝宝动的厉害就会过快的
<br/><br/>今天动得比较多,前两次没怎么动。我自己躺那也不舒服,闷!我现在躺久了坐久了都难受,胸闷上不来气。倒是站着或者溜达着很舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:53
小哪咤 发表于 2012-10-26 21:05
<br/>今天动得比较多,前两次没怎么动。我自己躺那也不舒服,闷!我现在躺久了坐久了都难受,胸闷上不来气。倒 ...
<br/><br/>妈妈心跳过快也会影响宝宝心跳加快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:58
那你满37周了的话,问问医生有没有必要赶紧剖腹产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:05
我就是因为这个原因'实在不愿折磨自己了'39W缺两天剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:45
做胎监前一定要吃饱吃好,这样宝宝就不会动的那么厉害了
<br/>
<br/>上次一个麻麻也是快,医生建议她住院
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:58
Helenyx 发表于 2012-10-26 21:58
<br/>那你满37周了的话,问问医生有没有必要赶紧剖腹产呢?
<br/><br/>医生只是强调数胎动,没建议住院或者剖腹产。甚至都没建议连续吸氧
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:01
Brave小花生 发表于 2012-10-26 22:05
<br/>我就是因为这个原因'实在不愿折磨自己了'39W缺两天剖了
<br/><br/>很不甘心剖腹产啊,一直坚持顺产的,原来那么懒的人为了顺产增加了好多运动。最后却剖真不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:19
我也是想坚持顺产的,但是这两天看到很多关于胎动不好啊,脐带扭转的帖子,我还有个朋友亲身经历了宝宝窒息的事情,搞得我也很烦。。天天也很紧张。。我现在才32周,还早呢,也是觉得天天都煎熬啊,我在想到时候真的有问题的话,一足月就马上剖了,不过还是希望能顺产。祝我们都好孕吧,宝宝一定要争气啊
点击查看全文