要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感冒咳嗽对宝宝会有影响吗?

931326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      感冒快一周了,不敢吃药,只是喝白开水和姜糖水,流鼻涕和打喷嚏的症状也减轻了好多,但是嗓子发炎却一点没见好,最近两天老咳嗽,咳嗽的肋骨都疼了,感觉宝宝没有前几天动得明显了,有点担心。今天听一个同事说,尽量少咳嗽,说她嫂子怀孕五个月的时候感冒咳嗽得不行,宝宝心脏就不是很好,更担心了,姐妹们,感冒咳嗽对宝宝有影响吗?担心得要命,希望对宝宝不会有影响啊~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:57
也是咳嗽啊 同求em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:36
我也是感冒刚刚好,前几天咳嗽的也挺厉害的,你可以用冰糖炖雪梨来吃吃,能缓解下咳嗽咽喉痛的,冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。希望早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:49
只要不持续发烧,后期感冒咳嗽对宝宝影响不大的,咳嗽时不要太用力,可以多喝点水,很快就会好的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:59
我刚怀孕时就是一直咳、咳了三四个月那种难受得想死了、一直吃中药才好医生说你咳得难受宝宝更难受、现在还一直担心着宝到时会不会有问题、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:06
em71已经感冒了很多次了,后来医生说抵抗力差可以吃点力度伸什么的,没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:09
昨晚整两梨炖冰糖 今天好多了em25em25em25
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:23
yanxia0720 发表于 2012-10-27 08:36
<br/>我也是感冒刚刚好,前几天咳嗽的也挺厉害的,你可以用冰糖炖雪梨来吃吃,能缓解下咳嗽咽喉痛的,冰糖炖梨: ...
<br/><br/>谢谢美妈,昨天老妈给炖了冰糖雪梨,吃完好多了em32
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:25
CY大眼睛 发表于 2012-10-27 10:59
<br/>我刚怀孕时就是一直咳、咳了三四个月那种难受得想死了、一直吃中药才好医生说你咳得难受宝宝更难受、现在还 ...
<br/><br/>这两天咳嗽的我肋骨疼,今天好多了,哎,痛苦啊
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:26
咕噜噜宝宝 发表于 2012-10-27 11:06
<br/>已经感冒了很多次了,后来医生说抵抗力差可以吃点力度伸什么的,没关系的 ...
<br/><br/>力度伸是神马东东?
点击查看全文