要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天我过生日心情却不怎么好

577025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过生日了,老公 公公还有婆婆一家一起去外面吃了一顿,老公说给我买生日礼物我也没要,心里最大得愿望就是这个月宝宝能来,今天是排卵后第十一天 刚才测了ZZY,刺眼的白,心里好难过已经吃氯米芬两个月了。哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:21 | 来自WAP
是15号排的吗?我也是,也是白...别失望,看的淡点反而快,哈~生快生快!
点击查看全文
如期而至m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:22
小捣乱~ 发表于 2012-10-26 20:21
<br/>是15号排的吗?我也是,也是白...别失望,看的淡点反而快,哈~生快生快!
<br/><br/>谢谢 其实我也很想放轻 可是心里老是不踏实
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:36
别着急,还没到时间呢。。。如果你周期长,测到的时间也会晚一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:42
我也今天生日,楼主抱抱,我是14号排的,还没敢测ZZY,测了个PLSZ,只有很浅很浅很浅的水印,不知道有没有希望,时间还早,再等等吧,别老想着这事!
点击查看全文
如期而至m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:43
米七七宝宝 发表于 2012-10-26 20:36
<br/>别着急,还没到时间呢。。。如果你周期长,测到的时间也会晚一点的
<br/><br/>希望借你吉言吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:43
会来的,现在测还早了点,有的人要晚点菜测到。em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-26 20:45
我也是今天的生日,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
如期而至m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:46
臭宝妈妈想你 发表于 2012-10-26 20:42
<br/>我也今天生日,楼主抱抱,我是14号排的,还没敢测ZZY,测了个PLSZ,只有很浅很浅很浅的水印,不知道有没有 ...
<br/><br/>一起加油吧 要个孩子真不容易 我们一起再等等
点击查看全文
如期而至m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:48
小佘 发表于 2012-10-26 20:43
<br/>会来的,现在测还早了点,有的人要晚点菜测到。
<br/><br/>蒽 不过我真的不敢再抱很大很大得希望 每次DYM来我都想哭
点击查看全文