要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]散播正能量,马上要生了,2012.10.16第四次冻胚移植成功,经历超低血值,唐筛高危,我的宝贝你准备好看看这个美丽的新世界了吗?

123517158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植后的前三天没感觉,第三天就出去逛街了,移植之后一直没有躺,回家的那天我就坐着玩游戏啥的,第三天逛了3个多小时,晚上回来小腹就很酸很酸,当时我就觉得有戏了,因为前三次都是一直隐隐作痛或者等到7,8天才开始酸痛,这次是第三天很明显的酸胀,一个小时左右就消失了。之后两天也没感觉了,直到第5天开始乳房莫名其妙的痒痒的,第七天乳房胀,并且看到乳晕边边上有好多圆圆的颗粒出现,小腹还是没啥感觉,但是体温明显升高,早上基础体温维持在37左右,更神奇的是第九天自己测脉搏比平时快了10次每分钟哦!!第10天晚上ZZY侧到淡淡粉印,11天抽血数值却很低,甚至不翻倍····但是今天看到胎心了,好开心!

移植前的一个月我减肥减了10J,每天跳跳舞毯一个小时,不过现在又胖回来了,5555,但是激素真的好很多了!这次移植的当月刮宫了一下,我觉得是关键的,前三次都没有着床过,虽然我也做过宫腔镜2次,腹腔镜1次,还上环3个月,但是还是刮宫有用,很多同学都问痛不痛,我觉得主要是害怕。不打麻药听听都可怕,但是就算再痛也就3分钟的事情,可以熬的,大约1个小时以后就没事了,自己该干嘛干嘛好了

超害怕的,没想到3分钟就显示出了···········好怕咋呼,10.16移植的,那天是我的生日呢,这些天我每天都坐着玩游戏,一天都没躺,还出去逛街了····真不敢相信

抽血回来才42.还逛了一天,人好累,现在开始担心了,这个值好低,医生叫我三天后看翻倍

今天杭州降温了,我的心也凉凉的,11天到今天,已经72小时了才翻了一倍多点,后天继续抽血,真的很担心很担心

前两次翻倍不理想,今天20天居然翻倍了,2天翻了3倍,太开心了,是奇迹吗?

更新:

十一天42,十四天94,十六天112,十八天220,20天757,25天4500,28天8787,11.20的血值还没出来,早上B超已经看到胎心胎芽,给血值低的姐妹一点鼓励!

这个是我的试纸变化哦,其实我只放了到757的数值的,但是后期其实颜色差距并不大了,最明显的是显色速度,我现在放进去都是检测线早就红了,对比线才慢慢出来,但干了以后看不大出哪个红,湿的时候可以明显看的出是强阳的,总结就是到强阳起码要3.4千的血值了,上万以后显色会超快!

更新:今天已经十周零6天了,星期二去做了B超宝宝很好哦,马上就建卡了,希望一切顺利

12.27更新:上个星期成功建卡了!听到了宝宝的心跳,神奇的生命em32

2013.6.19更新,马上要住院了,约了下周1,宝贝你准备好看看美丽的新世界了吗?

点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:17
怕咋呼~~~~~~~~~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:17
现在感觉好热好热,明天就去抽血了,前面这些天我都没紧张,这一测到我反而紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:18 | 来自WAP
继续观测,我第4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:19 | 来自WAP
你之前3次躺的多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:20 | 来自WAP
缤纷蔓朵 发表于 2012-10-26 20:17
现在感觉好热好热,明天就去抽血了,前面这些天我都没紧张,这一测到我反而紧张了 ...

我移植后体温37。3到37
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:22
sheiylali 发表于 2012-10-26 20:19
你之前3次躺的多吗?

前三次几乎都是躺的
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
sheiylali 发表于 2012-10-26 20:20
我移植后体温37。3到37

我早上基础体温一般是37,下午更夸张,今天到了37.5
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
sheiylali 发表于 2012-10-26 20:18
继续观测,我第4天

我明天就抽血了,你还要煎熬几天
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:23
本来我都打算重新取卵了,现在又燃起了希望
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:29
希望明天的晨尿会浓一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:32 | 来自WAP
嗯,一起加油哦
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:36
sheiylali 发表于 2012-10-26 20:32
嗯,一起加油哦

我第一次移植失败后也做过宫腔拈连分离的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:39
缤纷蔓朵 发表于 2012-10-26 20:29
希望明天的晨尿会浓一点

亲··我18号移植囊胚··所以跟你天数应该是一样的··我第8天也就是你第10天··我们的颜色差不多··我星期天验血··预祝你明天顺顺利利em60
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:11
蚊子1121 发表于 2012-10-26 20:39
亲··我18号移植囊胚··所以跟你天数应该是一样的··我第8天也就是你第10天··我们的颜色差不多·· ...

谢谢亲爱的,我们这里医院周日全部都不抽血,只能明天去,还要很早去,要不然结果要到周一才拿的到了
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:12
蚊子1121 发表于 2012-10-26 20:39
亲··我18号移植囊胚··所以跟你天数应该是一样的··我第8天也就是你第10天··我们的颜色差不多·· ...

祝你顺顺利利,血值高高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:04 | 来自WAP
恭喜楼主!请问你前三次着床了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:57
缤纷蔓朵 发表于 2012-10-26 21:11
谢谢亲爱的,我们这里医院周日全部都不抽血,只能明天去,还要很早去,要不然结果要到周一才拿的到了 ...

亲··今天等你的好消息em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 09:18
恭喜,祈祷我这次移植冻胚也顺利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 14:36
希望楼主成功啊,我今天移植第六天,大家也祝我好运
点击查看全文