要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天月经期,没有来,期望不要来啊

1266054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是9月26号来的月经,今天已经26了,没有来,但我来经前RF会胀痛,这两天已经开始胀痛了,这个月的排卵推迟了,所以我估计月经也会推迟几天,我推算的是28号会来,不过我真心不希望来的,这两天早上的温度是37.2,希望一直都这样下去,今天晚上回来测了一个PLSZ强阳,一会就出来了,后来下定决心测一个ZZY,死也要早点死,测了一下,一开始白板,后来渐渐的有一点点水印了,但大家都说秀儿的会咋呼,尤其的经前更会,所以没有开心起来,真的真的希望这次不是咋呼啊,老天爷,我真心的求求你了,这次就赐给我一个可爱的宝宝吧。em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-26 19:43
明天早上再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:45
plsz,,强阳就有戏呀。。em25em25em25我也祈祷大姨妈不要来。。。
点击查看全文
yuhuiyada (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:46
飞天猪猪1989 发表于 2012-10-26 19:43
<br/>明天早上再测一下
<br/><br/>是啊,我打算明早再测测看,如果没有那就是咋呼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:46
feiyi69 发表于 2012-10-26 19:45
<br/>plsz,,强阳就有戏呀。。我也祈祷大姨妈不要来。。。
<br/><br/>主要是我来月经的感觉太重了,我每次来月经RF肯定会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:50
yuhuiyada 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>主要是我来月经的感觉太重了,我每次来月经RF肯定会疼
<br/><br/>我也是。。我现在也正痛着而且还涨。。。我同事是上个月怀孕的,她来例假也痛,不过她上个月也痛了,也以为要来大姨妈,,月经过了两天,查出怀孕的。。你还好点啊,,最起码plsz是强阳啊。。。我的第二条线越来越浅,,,悲了个催的我。。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:57
feiyi69 发表于 2012-10-26 19:50
<br/>我也是。。我现在也正痛着而且还涨。。。我同事是上个月怀孕的,她来例假也痛,不过她上个月也痛了,也以 ...
<br/><br/>我从今年3月份就开始备孕的,我老公查出来是精子质量不好,所以我一直没有怀孕,就没抱什么希望,所以每次RF痛就知道肯定来姨妈,况且他们说秀儿ZZY会咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:02
10.26号测的试纸
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:04
我末次是21   到现在也没来例假  ZZY白板  之前老公也弱精 现在好了 只有坐等了   你肯定有戏哦 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:08
玫瑰天使000 发表于 2012-10-26 20:04
<br/>我末次是21   到现在也没来例假  ZZY白板  之前老公也弱精 现在好了 只有坐等了   你肯定有戏哦 [: ...
<br/><br/>我测的是秀儿的,秀儿一般在姨妈来前都会咋呼一次,我上上个月就咋呼过一次,第二天身上来了,我明早再测测看,没有就不是的
点击查看全文