要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕产期是13年5月13号的准妈妈们

489313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕产期是5月13号的准妈妈们,你们现在有什么反应?做过几次B超?什么时候去建卡?你们怀孕后跟老公AA过吗?你们还上班工作吗?大家一起建个QQ群,交流一下吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:33
我预产期是5月17,打算12周的时候建卡,最好12周后再同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:48
我是五月十三日的预产期啊!!下周三预约了做NT,要是过关在下周去建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 17:32
em1410周开始忍不住同房了··之后一个礼拜一次~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:00
我是5.12号滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:40
我是5月15号的哦
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:14
灬小熊灬 发表于 2012-10-27 12:48
<br/>我是五月十三日的预产期啊!!下周三预约了做NT,要是过关在下周去建卡。 ...
<br/><br/> nt是什么意思呀?
点击查看全文
裴张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:15
gr33202499 发表于 2012-10-27 11:33
<br/>我预产期是5月17,打算12周的时候建卡,最好12周后再同房
<br/><br/> 我们这16周给建卡,我已经同房2次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 04:31
我就是5月13预产期。八周+1天做过一次B超,宝宝胎芽16mm..第十周去建的卡。现在刚12周反应轻了很多,就是晚上做饭时还有点小恶心,不过只是一下子就好。全职家庭主妇,11周+5天时没忍住AA,后来一切都正常没肚子疼和流血什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:16
一个打算整个孕期都不AA的人飘过!
点击查看全文