要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周B超归来各项数据 晕死胎盘成熟度三级了 救命~

930219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高164,体重由原来108长为137 增长了29斤。32周差一天今天B超宝宝双顶径87 头围295 腹围288 股骨63  可是胎盘成熟度已经三级了,上网查了下说的好严重哦,医生说注意胎动,没其他办法,真是担心啊,肿么办,羊水有四个数据0-38-34-59医生说羊水要复查,天哪,今天真不顺,大家的数据是什么样的啊,医生说宝宝大小正好,我感觉有点偏大,胎盘成熟度有跟我一样的姐妹么?好担心~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:03
也是31+6做得B超,双顶径84,股骨60,羊水指数136。大小如33+3
<br/>胎盘写的回声均匀。不知道几级。。。
<br/>楼主吃钙片么?有种说法胎盘成熟和补钙有关。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:36
我今天B超的,双顶径82,其他跟楼主的都差不了1毫米,偏大2天,胎盘成熟度2级,羊水58,医生说很好,你的跟我也差不了哪去嘛,别担心了
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:15
然然加油 发表于 2012-10-26 19:03
<br/>也是31+6做得B超,双顶径84,股骨60,羊水指数136。大小如33+3
<br/>胎盘写的回声均匀。不知道几级。。。
<br/>楼主吃 ...
<br/><br/>你家娃腿相比好长啊,偏大一周多咯,那我估计偏大两周左右。
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:16
石爱茜 发表于 2012-10-26 20:15
<br/>你家娃腿相比好长啊,偏大一周多咯,那我估计偏大两周左右。
<br/><br/>钙片吃了一个月也不到,而且不是天天吃的,胎盘还没有出现钙化,钙化问题就大了。不过现在不打算再吃了,DHA也都停掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:28
我也今天刚B超回来,原来体重差不多60KG,现在时67KG,呵呵,一直感觉自己的肚子好小。
<br/>双顶径83,股骨56,肱骨49,我的胎盘成熟度二级了
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:36
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-26 20:28
<br/>我也今天刚B超回来,原来体重差不多60KG,现在时67KG,呵呵,一直感觉自己的肚子好小。
<br/>双顶径83,股骨56, ...
<br/><br/>你的娃头大额,腿到不长,是个男宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:37
石爱茜 发表于 2012-10-26 20:36
<br/>你的娃头大额,腿到不长,是个男宝?
<br/><br/>周边的人都说看着肚子像女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:07
31周BC双顶径87.。股骨57.。。腿好短。担心
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:40
米米! 发表于 2012-10-26 21:07
<br/>31周BC双顶径87.。股骨57.。。腿好短。担心
<br/><br/>应该也在正常范围吧,只能说你头发育的快了点。
点击查看全文