要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大排畸归来~宝贝脑瓜小,股骨长。。JMM看有大碍吗?复查归来!宝贝很争气的长上来了~各项均符合孕周,在此肯定孕妇奶粉的功效!

1116426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号做完排畸,一切都正常,就是宝贝的双顶径只有5.3CM,比标准的23W小了0.5cm,但股骨长4.2cm,体重也符合孕周~莫非我家这个是个尖脑瓜?医生叫我多喝孕妇奶粉,看看过两周能不能长上来。。我不是很想拔苗助长,想让他自然成长的了,反正也不是差的很多~脑袋小还好生呢~~

JMM有同样的情况么~大家都来说说吧!em46

今天刚去做了BC,小家伙双顶径长到了6.1cm,股骨4.6cm,基本符合孕25周,开心!准备继续喝雅培的妈妈喜康素奶粉,真的是长胎不长大人哦~我喝了两周,体重长了一斤,可宝贝的双顶径长了0.8cm,腿骨长了0.4cm,宝宝偏小的妈妈们可以试试看哦,味道也不错~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:20 | 来自WAP
我家宝都5.8了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:55
我家宝宝脑袋也不大,5.5~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:07
我22+6做的时候双顶是54股骨39,B超显示22+2em12后期长得快,别担心。
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:24
Тing。 发表于 2012-10-26 18:55
<br/>我家宝宝脑袋也不大,5.5~
<br/><br/>亲不担心~你这个值也是在标准范围内的~5.8+-0.4
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:25
青青宝宝炜 发表于 2012-10-26 19:07
<br/>我22+6做的时候双顶是54股骨39,B超显示22+2后期长得快,别担心。
<br/><br/>恩~~听亲这么说我就放心啦,叫他自己自然生长吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:53
我22周做的,双顶径55cm,头围206cm。偏大了一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:12
你是几周做的啊?我22周 双顶径5.5  股骨长 4.6   也是头小腿长的
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:33
一土三吉 发表于 2012-11-2 11:12
<br/>你是几周做的啊?我22周 双顶径5.5  股骨长 4.6   也是头小腿长的
<br/><br/>我23周做的~呜呜,你家宝贝比我加头还大0.2cm呢。。我家23周的时候双顶径才5.3。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:15
我家也是头小,医生让加强营养,可是怎么吃也吃不多啊,胃口一点都不好,还爱饿,饿了也不想吃,真怕饿坏了宝宝。
点击查看全文