要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产了,伤心

52823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我流产了em29上个月查的泌乳素,高了两倍,医生说不容易怀孕,让我隔月去复查。我就想着反正怀不上就索性没有避孕,结果这个月竟然怀上了,可是去医院查了HCG,才400多,孕酮也低,医生就说隔48小时去复查,结果第二天就有咖啡色的分泌物了,后来去检查,HCG降到200多了,医生又叫隔天去复查,结果今天就只有70了,也流了鲜红的血,做了B超没有看到胚胎,医生说估计已经流掉了。我的泌乳素现在高了3倍,不知道是不是这个原因,问了几个医生也换过医院,医生说法都不一样,有的说怀孕了本来就高,没关系,有的又说就是因为这个原因。今天检查完问医生什么时候可以再怀,医生说要等半年呢,可是我想生蛇宝宝啊,这样就来不及了,还有今天医生帮我看来下宫颈,医生说我宫颈糜烂2度啊,不知道对生小孩有没有什么影响呢,姐妹们知道的跟我说说啊em29还有,医生让我吃妇科千金片,有没有姐妹吃过啊?我是打算明年年头就怀宝宝的,吃这个会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:32
楼主你的这个问题我真的可以回答你的,我小姑泌乳素高出正常人的很多倍(具体多少我不记得了,那是我还小还在上学没听过这个名词,估计就是那种高出上百成千的那种)
<br/>她本来有个女儿,一直想在生个儿子,生完女儿后一直放环了。后来总觉得头昏昏的,乳房在生完女儿之后很多年用力挤压就有乳汁,去了医院才查出了泌乳素非常的高,上海的北京的医生都说她怀孕是不可能的,就像中五百万一样。后来吃了一段时间的药(好像叫溴什么的)就有很大副作用,就停药了。她想啊反正怀不了孕就拿掉环了,结果一个月后就怀孕生了儿子,后来在哺乳期又怀了一个,吓的她又上环了,现在她的泌乳素还是高出很多,医生也说这是奇迹。所以楼主你不要担心哦,什么事情都是可能的。
点击查看全文
爱笑牛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:01
钱多多的日记 发表于 2012-10-27 22:32
<br/>楼主你的这个问题我真的可以回答你的,我小姑泌乳素高出正常人的很多倍(具体多少我不记得了,那是我还小还 ...
<br/><br/>谢谢多多啊,我现在就是担心怀上了还是会流掉,好不安啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:14
我是第三次流产了,现在还没清呢。同是天涯沦落人,神啊,救命啊
点击查看全文