要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影双侧未显影,该怎么办?只有试管这条路了吗?

1604922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49em49

和老公订婚了还没结婚,现在查出管子有问题,双侧都不显影,都不敢告诉老公,天天觉得天都是灰色的,医生劝做试管,我真的很想自己怀孕,我婆婆很希望我快点怀孕,压力真的很大。

看了很多帖子说我这个是属于间质部堵塞,说可以做导丝介入,还有说可以吃中药,我也不知道该选择哪样,有没有相同经历的姐妹后面好孕了的?是通过什么方式好孕的?,请各位姐妹们救一救我吧~~!!!!

点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:11
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:12
我跟你的问题是一样样的。我的也是说双侧未见明确显影,医生就说句做输卵管,我看了很多人做造影都会说在哪塞了,我的也不知具体塞在哪,要不要试下中医呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:12
医生说了句做试管,然后就没下文了
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:52
evaaa 发表于 2012-10-26 19:12
<br/>医生说了句做试管,然后就没下文了
<br/><br/>是啊,医生是劝我做宫腔镜,再不行就试管,我真是觉得要崩溃了,请问你之前怀孕过没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:50
em25em25em25
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:03
我爱袁梦洁 发表于 2012-10-26 22:50
<br/>
<br/><br/>亲,请问你是做的手术还是吃中药治好的呢?急切等待你的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:06
loiya 发表于 2012-10-26 23:03
<br/>亲,请问你是做的手术还是吃中药治好的呢?急切等待你的回复
<br/><br/>我2009年结婚,2010年摔跤流产后一直都不怀孕,就猜到管子有问题,就选择了中药,我坚持喝了一年没有怀孕,后来才选择做造影,造影后灌肠,粗盐热敷,造影后的第三个月多点意外怀孕了。
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:17
我爱袁梦洁 发表于 2012-10-26 23:06
<br/>我2009年结婚,2010年摔跤流产后一直都不怀孕,就猜到管子有问题,就选择了中药,我坚持喝了一年没有怀孕 ...
<br/><br/>恭喜你好孕,希望我也能早日好孕,我也会试试你说的办法,也许不一定适合我,但是试一试总是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:20
loiya 发表于 2012-10-26 23:17
<br/>恭喜你好孕,希望我也能早日好孕,我也会试试你说的办法,也许不一定适合我,但是试一试总是好的。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,祝你早日好孕。em25em25em25em25
点击查看全文