要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

额。。怀孕就非得不上班啊 ?

620019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕到现在32周了,亲戚啊,邻居啊,同学啊,除了常问的,知不知道男女啊,什么时候生啊这些常见问题,剩下就是,还上班呢吗?
<br/>我其实除了产检和做羊穿(休3天)休息,其他都是正常上班啊。(我在外企工作,老板有照顾,工作量是平时的60-70%吧),为什么就不能上班了啊?在家待着,胡思乱想的多没意思啊。。。。em28,上班又能赚钱,又能和同事聊聊天说说八卦,工作一下体现一下存在感,多好啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:58
em25我家里也是反对我上班的,不过我自己也不是很想上,公司待遇也不是很好,而且每天上班又是步行1小时,有点远,但是想想在家也无聊,主要是怕无聊,所以还是有一天没一天的上,反正不舒服了就请假,孕妇嘛,请假还是自由的~!
<br/>昨天路上遇到熟人,也说,7个月还上班啊~好像很惊讶,现在上班不都正常么,呵呵~!!!
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:01
yao2008 发表于 2012-10-26 17:58
<br/>我家里也是反对我上班的,不过我自己也不是很想上,公司待遇也不是很好,而且每天上班又是步行1小 ...
<br/><br/>我也觉得啊,早上碰见邻居都说这么大了,还上班啊,其实不碍事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:02
这个……反正准备一直上到生。
<br/>不上班多无聊啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:05
春天到 发表于 2012-10-26 18:01
<br/>我也觉得啊,早上碰见邻居都说这么大了,还上班啊,其实不碍事啊
<br/><br/>em67其实准妈妈心态好,上上班有利于顺产嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:09 | 来自WAP
上班好啊,在家无聊死啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:10 | 来自WAP
赞成楼主上班到生小孩,我就是呆在家里快无聊疯掉了,整天玩手机电脑就被老公说,每天都没事做,老是乱想宝宝会不会怎么样,哎,好想有份工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:11
其实大家也就是随便问问表示关心找个话题,不见得是对此有什么异议,就好比从前中国人那句“吃了没有啊”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:12
因人而异啦,谁都有不同的情况。身体没有问题的话工作也不累的话上班没什么不好的,不过要是工作过累,或工作会对宝宝有影响的话,还是以宝宝为重的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:13
同意楼上的,不一定是一定要让你不上班的意思
点击查看全文