要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

各位姐妹,快来接棒棒啦~~~我好孕了~~~

1052955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,快来接棒棒啦~~~我好孕了~~~

我是28LJ,其实在32的时候就知道自己可能怀孕了,那时候就测到了水印,之后的每天都测LPSZZZY。昨天拿到官方验血验证:怀了!孕酮也不错,成为了准妈妈啦~~其实,这算是我备孕的第二个月吧,嘻嘻,下面我给大家说说我AA的时间。

因为我们家老大是个男宝,现已3岁,所以我这二胎想要女宝~~PL的那几天我每天3个小时就测一下,测到强阳后的11个小时(其实应该在12小时AA的,但是我发现我强阳的时候是下午33012小时之后话是凌晨3点,我困死了实在熬不住)也就是在凌晨1点多上床看了会儿电影,大约2点左右AA的,之后把PP垫高,立了1个小时,完毕,睡觉~~第二天中午12点多转弱,伴随着排卵痛,可能是我太敏感,疼的直接直不起腰了,在转弱后6个小时AA的,因为不太困,所以直接倒立了2个小时,脖子都快杵断了不过,知道好孕了,还是值得的,哈哈~~忍了,嘻嘻~~

点击查看全文
子子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:45
因为想要女宝,所以就得让精子等卵子,所以比较早AA,在弱阳转白板的时候也没有AA。一共就AA了两次。
PL之后3天就感觉自己的肚子胀胀沉沉的,大约在5天之后左RF有刺痛,下面有瘙痒(之前没有任何妇科病)不过就几秒钟,9天之后查到ZZY水印,有了感冒的感觉,之后就真的怀孕了,真的感冒了…现在还咳的不行,姐妹们有没有什么治疗咳嗽的方法啊,跪求啊~~
以上就是我想要女孩的过程,希望真的是女宝,希望对姐妹有帮助。
最后我还要非常感谢最美妈妈和十月丸子妹妹,给我了很多帮助和建议,祝所有姐妹都心想事成,享受幸福的孕期~~~
之后我会附上PL和ZZY的相片~~等我哦~~
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:46
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:46
接头棒了
<br/>菩萨保佑我这周期也成功好孕了 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:49
靠前!接棒!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:50
对了 子子 刚刚忙着接棒 现在告诉你一个纯天热治咳嗽的方法很有用
<br/>一个橙子切成两半 然后撒一小勺盐放橙肉上 用筷子稍微捣几下
<br/>然后把另一半盖上去 放在碗里 隔水整
<br/>水开后再蒸20分钟小火 把橙肉吃了
<br/>连吃三天 一般就好了 效果很明显
<br/>希望你早点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:56
接住啦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:58