要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

免费转让两盒“固肾安胎丸”

85466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为初期有先兆流产症状,医生给开了好多安胎药,后来不出血了,就把药停了,现在宝宝已经健康出生了,家里还剩一些安胎药,现在用不上了,感觉低价转让也没必要,所以想免费送给有需要的姐妹(只付邮费,最好是同城汕头的,哈,连邮费都省掉,我也不用麻烦)。之前已经免费转让了一盒达芙通,现在还剩两盒固肾安胎丸,有需要的姐妹给我留言。只要东西不浪费就好。药北京勃然制药有限公司出品的,2011年11月年产的,有效期到2013年年中。有需要的姐妹给我留言。
再次重申:药是市级医院买的,品质绝对放心。药太贵,不想浪费,也是好心,想帮人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:08
lz我前两天又出一点粉色分泌物,昨天就没有了。今天去医院检查医生也给我开了这药我在考虑吃不吃,lz能给点建议吗?
<br/>今天也抽血检查孕酮及hcg,感觉在达标范围,lz帮我看看我的数值是否正常啊!
<br/>HCG 150210.34 mlu/ml  孕酮 51.40 nmol/L.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:29
真是好心妈妈
点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
sunshine-可可 发表于 2012-10-26 21:08
lz我前两天又出一点粉色分泌物,昨天就没有了。今天去医院检查医生也给我开了这药我在考虑吃不吃,lz能给点 ...

我当时也是一天一点点出血,然后去医院检查,当时检查的各项数值都不低,但医生还要我打针,我拒绝了,然后就开了药回来吃,医生给我开的固肾安胎丸吃了两盒,因为感觉这个是中药成份,比较安全,达芙通就没吃,吃了两盒后还是有血,然后又去找医生开了这两盒。。汗,又开多了一盒达芙通,当时留血的情况有点多了,我才开始吃达芙通,才吃一天,第二天就没留血了,我就减轻了药量,又吃了一天的药,然后第三天就把药全停了。。后来也没事了。所以才剩这么多的保胎药,第二次去医院开的三百多块钱药根本没用到。。真是浪费。
点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:50
sunshine-可可 发表于 2012-10-26 21:08
<br/>lz我前两天又出一点粉色分泌物,昨天就没有了。今天去医院检查医生也给我开了这药我在考虑吃不吃,lz能给点 ...
<br/><br/>你的数据标准好像和我们这边的值不一样,我也不懂,我当时检查是数值在正常范围内的有点偏下。所以我当时不是很担心,没按医生的要求用药。如果是正常标准内,可以适当减少医生的药量,哈,这只是个人感觉。我当时也咨询过当医生的亲戚。还有,我身边有两个朋友,她们当初也是有点小小的出血(按老一辈人的说法,初期出点血很正常),没吃药,也是照样生下健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:48
stcandy 发表于 2012-10-27 10:50
<br/>你的数据标准好像和我们这边的值不一样,我也不懂,我当时检查是数值在正常范围内的有点偏下。所以我当时 ...
<br/><br/>谢谢lz这么细心的给我分析,我就的分泌物不是很多就出现一天,第二天就没有了啊,我还是先不吃药吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:28
em17在吗?亲,你的固肾安胎丸还有吗,我到处都买不到,你可以转让给我吗?方便的话+我QQ138562020
点击查看全文