要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊怀孕!菲妈助孕法、自然受孕、附三个月体温表、AA频率、胎梦,给姐妹们助威打气!

1926816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-09
强阳的时间: 没测

今年6月份一次常规检查,居然被告知是多囊。当时根本不知道是什么意思,只听做bc医生说,双侧卵巢数十个囊泡。当时纳闷,就在上个月检查时还一切正常呢,怎么突然就有那么多囊泡了?em17回家后立马上网搜索,各种论文下载,凡是与多囊有关的信息基本都看了一遍。结果发现,有一种是多囊样改变,一种是多囊卵巢综合症。后来去我们这比较权威的医院,医生问,月经准吗?量正常吗?我的月经从小就很准,一直都在28天左右,而且量也正常。我担心要不上宝宝,就急着问医生,需要开什么药,医生回答说,不用促排,有很多人的卵巢就是这样,尽管是多囊,还是会正常排卵,只要能排卵,就没问题。而且告诉我,下次月经第三天测下性激素六项。

怀揣着紧张的心情回家了!还是不甘心,继续研究多囊的问题。比较权威的结论是:多囊卵巢综合症排卵障碍,也就是月经不来;激素水平不正常、高雄; BC检查双侧卵巢囊泡≥12,符合以上两条者为多囊卵巢。除了多囊泡,其他症状我都没有。但是还是怕,怕月经会突然不来,于是找到我们这有名的一位名老中医——刘宇新,这个医生帮了我很大忙,给了我很大的信心。每次看病,都很有耐心,而且很和善,姐妹们知道,得病的人心很娇,尤其是在要孩子上,更是经受不起任何冷眼,可能医生一个淡漠的眼神,或者冷漠的一句话,都让我们觉得没希望了!但是这个刘大夫,每次都给了很大的信心,每次都很耐心的给我讲这个病。告诉我多囊泡和多囊卵巢综合症是有差别的,你不要太过担心,没啥事!每次从他那回来我都觉得自己的病好了!哈哈!于是第一个月喝了他开的一幅调经活血的中药,希望月经准时来,下个月备孕!月经比平时晚了两三天吧!还算正常!

七月份来YJ第三天去妇婴测了激素六项,又是揣着小鹿一样的心情,战战兢兢的去取结果,结果被告知一切正常。这样心情放下一大半啊!em21知道测体温可以看是否排卵,而且从升温可以判断出黄体功能的好坏,于是坚持每天测体温。结果发现高温并不是很高,而且排卵日体温明显呈爬坡状(可能是拍出的卵子质量不够好)。心情又有点焦虑,时不时的总会想自己还是 问题!这是七月份体温。

七月份失败,八月份努力!跟老公去了躺泰国,想在那里要上宝宝,可是时机不对!大家都说去泰国拜佛很准的,于是在泰国我是遇佛必拜,很虔诚的!实施证明还是很灵验的!等生下宝宝我会去还愿的!从泰国回来,我每天开始测体温,观察BD情况,再加上PLSZ(在淘宝网上买了几十条试纸)结果在快排的那几天,天天用试纸测,依旧大白板,自己纳闷,就算没到日子也应该是弱阳啊,怎么回事白板????结果翻出试纸,当时晕倒,OMG!!!!!居然用测怀孕的试纸测排卵!能出现阳才怪!告诉老公,老公当时无语加晕倒!!!结果在用PLSZ测得时候,就真的是弱阳了!赶紧补功课,可是还是无用功啊!8月份还是在那个老中医开的中药,补肾促排卵的汤药!喝着感觉很好,月经周期28天,量也正常,比七月份多!

九月份有点着急了,让医生开了促排的药,心想那么多卵泡,促一下多长大几个,万一中个双胞胎呢!(想的真美)吃了促排的药,加上鱼鳔补肾丸,没喝中药!结果这个月不是很好,排卵超晚,月经第18天才排,把我急坏了!!!中间只监测过一次卵泡,大概在月经12天的时候,最大的1.2*1.2。后来就没去了!这个月超级紧张,每天测好几个试纸,听说在强阳转弱的时候容易中,试用了这个方法,好像并不适合我!但是这个月体温超级好,一度以为自己怀孕了,高温持续15天,好多天都在37度以上,自己暗自偷笑!PLSZ也有测出弱阳,但是一切都是浮云啊!高温15天后,大姨妈准时驾到!!!!我滴个天啊!心情极度低落!可是还在安慰自己,因为这个月老公也被我折腾够呛,不只是身体上,还有心理上,我感觉得到,他的压力剧增,是被我影响的!于是,我暗暗地告诉的告诉自己,下个月不测任何东西,只为AA本身AA,不为要宝宝AA!

待续……记录真正神圣的时刻!太累了!!!!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:43
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:44
楼主赶快分享一下em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:24
占位,等看下文。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:30
坐等楼主更新。、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 19:10
快点分享啊
点击查看全文
pinkwangchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:14
i75744014 发表于 2012-10-26 17:43
<br/>,接棒噶,祝福楼主
<br/><br/>谢谢亲啊!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:33
等待楼主更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:16
亲,恭喜你em11 欢迎加入孕妈群161333967
<br/>
点击查看全文