要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

有没有盆腔炎艾灸 感觉加重的JM?

3238546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我盆腔炎3个月 本来刺痛少了 现在开始艾灸 刺痛又少许回来了~还有点尿频 不知道是不是和艾灸 有关?

有没有类似经验de姐妹 求教~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
刚开始灸的时候感觉少了,但是最近感觉胀痛严重了,反正我是打算继续坚持的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
你盆腔炎么? 疼么? 你一直都艾灸?
<br/>
<br/>怎么会加重呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是说有炎症的时候不能艾灸啊,炎症消失了才能艾灸。我现在就有炎症,不敢艾灸
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
明年给个宝宝 发表于 2012-10-26 19:23
<br/>不是说有炎症的时候不能艾灸啊,炎症消失了才能艾灸。我现在就有炎症,不敢艾灸 ...
<br/><br/>那什么时候能艾灸呢?
<br/>
<br/>为什么有炎症的时候 不能艾灸?
<br/>
<br/>我现在有痛感  是不是就该停了艾灸?
<br/>
<br/>非常感谢~
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-26 19:36
<br/>那什么时候能艾灸呢?
<br/>
<br/>为什么有炎症的时候 不能艾灸?
<br/>
<br/><br/>我也是在播种网看到的,但是问单桂敏,她又说没这回事,估计看个人吧,自己感觉疼得厉害就停止吧,反正我么弄
点击查看全文
十一级宝宝 |
请问你治疗盆腔炎在大连中医院是哪位大夫给你治疗的?我也是大连的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
中药治不孕 发表于 2012-10-26 22:37
<br/>盆腔炎容易引起输卵管病态 亲要及时治疗哟
<br/><br/>很努力的治疗了 缓解的很慢~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
FIRS 发表于 2012-10-26 22:54
<br/>请问你治疗盆腔炎在大连中医院是哪位大夫给你治疗的?我也是大连的
<br/><br/>中医院 吴美兰 中药灌肠~
<br/>
<br/>长春路医院 什么新宇 专家 物理治疗
<br/>
<br/>我qq 1016533122 你呢~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
FIRS 发表于 2012-10-26 22:54
<br/>请问你治疗盆腔炎在大连中医院是哪位大夫给你治疗的?我也是大连的
<br/><br/>我是中医院 吴美兰 你qq多少~?
点击查看全文