要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出生7天有点鼻塞,打喷嚏,发热。检查说是败血症。

111727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2月27号出生,3月2号出院,回家才3天,不知道是不是刚到家那天太冷,房间温度没上来,结果冻感冒了。本来以为没什么,结果过两天有点严重了,也可能是后来捂得多了,有点发热得样子。老公着急就送儿童医院了,全封闭得,每周只有周四下午可以看。昨天老公憋不住去医院看,结果说是败血症,急死了,护士说是常见病,但是要住10天吧。昨天医生不在。今天下午去探视才能问到医生。
<br/>        有妈妈懂的吗?求安慰啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:41
没事的,早治疗就好了。
点击查看全文
徽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:09
今天老公去医院了,医生说血培养是阳性,还要看是什么病毒,11号才出结果,现在用的青霉素等抗生素药,如果检查不是什么奇怪的病毒应该很快就好了,但是最少要两周才能出院。现在宝宝不发烧了。每天吃8次,每次60ml。
<br/>我好想宝宝啊,祈祷他没事,快点好了回家。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:21
em25为宝宝祈福~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:08
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 03:47
我是一位正在经受此痛苦得母亲,请问你们那会做腰穿了没,望回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:57 | 来自WAP
宝妈,宝宝好了吗?有没有什么后遗症?我的宝宝也是这种情况,出生第6天就被送去医院,说是败血症,并发症有化脓性脑膜炎,肺炎,高胆红素血症。我很担心。。医生说有些严重。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:05
依依女宝 发表于 2014-5-19 11:57
<br/>宝妈,宝宝好了吗?有没有什么后遗症?我的宝宝也是这种情况,出生第6天就被送去医院,说是败血症,并发症 ...
<br/><br/>应该没事的,医生都怕担责任,总是往严重了说,宝宝生命力很强的,不像我们想象的那么脆弱,宝妈不要太担心了,一定要照顾好自己
点击查看全文