要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕后变得超爱吃桔子,控制不住想吃,刚才查了下说宝宝皮肤会变黄?啊啊啊

40970106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕后就变得很爱吃桔子,从青桔刚下来就开始吃,现在的桔子最好吃,都已经开始便秘了,可还是控制不住。
<br/>      中午睡午觉的时候又馋桔子了,下楼买的桔子特别好吃,一连吃了八个,觉得有点慌,是不是吃太多了,宝宝生下来真的会皮肤黄么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:19 | 来自WAP
真的假的?会变黄?我也爱吃桔子啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:21
我也是每天吃。。。。觉得恶心的时候吃一个好很多。。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:22
握握手,不知道是不是真的,我一口气吃了八个桔子之后,觉得是不是得查查看,一百度,好多都说宝宝皮肤变黄,我可不想生个小黄孩子,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:24
对啊,不能吃太多,就连大人吃多了都会黄。
<br/>
<br/>新闻有讲过呀!
<br/>
<br/>还是少吃吧!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:24
小红帽公主 发表于 2012-10-26 17:21
<br/>我也是每天吃。。。。觉得恶心的时候吃一个好很多。。
<br/><br/>哦,我和你一样,早孕期间吃个桔子会好很多。但是现在都已经14周多了,也不恶心了,就是想吃,不是每天吃,但是一馋了就会一口气吃好多过瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:25
em40怎么可能呢,难道吃黄瓜宝宝会变绿啊
<br/>橘子有很多维C,不过爱上火一天要少吃
<br/>也可以换橙子吃, 我表姐怀孕最多吃的是橘子和橙子,宝宝很白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:26
em40任何东西都要适量,你百度查任何东西,吃多了都不好
<br/>
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:27
维爱宝孩 发表于 2012-10-26 17:24
<br/>对啊,不能吃太多,就连大人吃多了都会黄。
<br/>
<br/>新闻有讲过呀!
<br/>
<br/><br/>额,好吧!现在才14周,应该不会黄的太厉害吧,以后控制下,改吃别的水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:29
森海星 发表于 2012-10-26 17:24
<br/>哦,我和你一样,早孕期间吃个桔子会好很多。但是现在都已经14周多了,也不恶心了,就是想吃,不是每天吃 ...
<br/><br/>容易上火还是少吃。。换点别的水果替代
<br/>苹果也不错。。。现在苹果酸酸甜甜的挺好吃。。
点击查看全文