要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕2年了,看了很久才得知得了子宫内膜炎,怎么办!急!有没有JM跟我一样,谁来帮帮我!

2562328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26如题!JM们来帮我出出主意吧,真心感激!

09年流产后,月经也还正常,量也正常,没觉得有什么不对劲的,直到10年7月准备怀孕,一月、二月、三月,时间慢慢过去了,却不见动静,开始急了,真的急了。开始看医生,检查炎症(否),检查激素水平(正常),监测排卵(正常,非常好),月经期正常在27-33天之内,基本上每个月只相差1-2很准时的月经,但量就不太正常了,1-3天量还好,但中间多是伴着黑色的残留血,特别是上厕所用力时更是很多,4天后就开始了少量的咖啡色液体,然后会一直持续4.5天,总的来说经期时间就是7.8天,甚至多是10天左右才会完全干净,还有就是刚来月经第一天开始小腹抽疼,又像是绞疼,后来才发现是痛经吧,在此之前我从未有过痛经,流产后的那一年内也不曾痛过经,真的就是在我准备备孕后就有了这些症状,还越来越严重,就算月经干净后的那20天期间也是断断续续的小腹抽疼,转气那种疼(特别是每天早上醒来7点左右就开始疼,疼后就会上厕所,我以为这是上厕所之前那种疼)我一直怀疑是有炎症,但检查好多次都说正常,我纠结了,10年备孕未果,11年正式开始打起精神检查治疗,在3月做了通水,当时痛得全身抽搐,汗水直流,在床上倒了大半个小时才勉强恢复,医生也不太确定的告诉我说两侧堵了,直接叫我做试管去,当时已经痛得不知道如何是好了,老公在旁边安慰我,大概计划了下试管的一些准备,算是安了心。后来再查,说通水不能完全确认是不否是真的堵,又决定去做造影,休息了一个月4月去造影,好消息,通畅的。又纠结了,怎么都是好的呀,一路查下来。重点该查的都查了,还有哪里没有查呢,入了一个备孕群,里面的JM陆续的都怀上了,心里那个羡慕忌妒恨呀!备孕的旅程真的很心酸,唉。。。
后来又听说支原体衣原体有可能影响备孕,又去查支原体(正常),又听说是有的会抗精,又去抽血查了抗精(正常),那中医院的医生告诉我要放松,因为一切检查下来都是正常的。在此我备孕期间一直是有测试纸,温度,还是自我感觉,基本上是在正确日期同房的,但就是怀不上。真的很纠结啊!期间自己与老公都还是处在比较放松的状态下,除了偶尔身体有些不适之外都是很好的同房的,我没觉得哪出问题了。。。。。后来想到看中医,又一直找不到好中医,心想是不是身体哪虚了,辗转看了个中医,吃了两副中药,没效,中药本来就不是短时间见效的。断了,一直在群里有个离多比较近的孕友,她告诉我有个B超很好的地方,那医生B超很仔细,技术不错,B超就能看出一些毛病,我信了,任何一点有希望的我都要去尝试一下。约了时间与那位孕友一同去看,这也是我们第一次见面,嘿嘿,当时运气还好,我们去没多少人,等了一位就轮到我们了,医生B超时说了我身体平时的一些症状,全对。说我是得了子宫内膜炎,问我以前是否流产,的确是这样的。医生也很和蔼。听她这样一说,我算是有底了,总算找出问题了,而且这个问题是真的影响怀孕的,就算运气好怀上了也容易流,我又急了,这么麻烦的一个毛病怎么现在都查出,而且治起来是需要长时间的,她介绍了一个中医,这个中医也是先前孕友去看过的,她说还不错的。我信了,既然她能帮我找到问题我相信她能帮我治好,就这样差不多吃了3个多月的药了,医生让我这个月开始备备看,
满怀希望的以为这个月可以备了。。。又纠结了!老公生日那天喝了很多酒,回来后就精神满满想AA,可是我刚月经还没干净,睡到半夜他实在忍不住就起来自己动手搞定了。就悲剧了!第二天开始喊JJ痛,当时也没太在意,以为过两天就可以好了,可是直到今天,我月经第14天,马上就要排卵了,他还在痛,痛了8.9天了,急死我了...这可怎么办,这时候看医生也不是啊,吃了药也备不了了,可是不去看医生就这样赖也赖不好啊,我试图让老公试试,忍忍。可他是打死也不干。。。彻底绝望了!这就是天意吗?这就是老天安排的吗!为什么要这样折磨我啊。。。。好伤心!吃了药这几月的月经来时还是那样子,感觉没有多少好转。我不知道还要不要继续吃药了,怎么办!怎么办!有没有JM与我情况一样又好孕的,帮帮我!备孕这么久,身边一个个都好孕了,与我一起备孕的一个朋友孩子都生了几个月了,我现在是一点信心都没有了。好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:45
我也是子宫内膜炎啊,很纠结,想要孩子啊,备孕了好久了,生化过很多次,真的不知道该怎么办了,现在在试着吃中药,这个月好像又是生化了,我要个孩子怎么就这么难啊!我都快撑不下去了
点击查看全文
smile叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:58
文竹1981 发表于 2012-3-12 15:45
<br/>我也是子宫内膜炎啊,很纠结,想要孩子啊,备孕了好久了,生化过很多次,真的不知道该怎么办了,现在在试着 ...
<br/><br/>亲..我们一起加油!绝不能放弃..宝宝会疼惜我们.一定会来的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:19
smile叶子 发表于 2012-3-13 13:58
<br/>亲..我们一起加油!绝不能放弃..宝宝会疼惜我们.一定会来的~~~
<br/><br/>子宫内膜炎什么症状啊?我有时候感觉左侧小腹深处隐隐疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:59
亲爱的,你得的子宫内膜炎什么症状啊?我左侧小腹隐痛,感觉是在肚子深处,在经期前和经期后的几天疼,做b超说没问题,可是我不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:15
木mu宝 发表于 2012-4-13 14:59
亲爱的,你得的子宫内膜炎什么症状啊?我左侧小腹隐痛,感觉是在肚子深处,在经期前和经期后的几天疼,做b ...

亲,看你说的症状与我挺相似的,我也是左侧小腹隐隐痛,有时像痛经,有时痛几下,有时会痛上1个小时左右,我也是经期前与经期后这段时间明显,还是就是早上上厕所小腹也痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 15:37
smile叶子 发表于 2012-4-20 15:15
<br/>亲,看你说的症状与我挺相似的,我也是左侧小腹隐隐痛,有时像痛经,有时痛几下,有时会痛上1个小时左右 ...
<br/><br/>叶子,你现在吃了药还疼吗?我本来想着没多大问题的,听你一说容易流产,我好害怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:54
木mu宝 发表于 2012-4-20 15:37
<br/>叶子,你现在吃了药还疼吗?我本来想着没多大问题的,听你一说容易流产,我好害怕呢 ...
<br/><br/>这个月备孕没有吃了..也不知道能怀上不,还在试验中呢~如果成功了那建议你也去中药调理一下.因为这个医生都说要慢慢要.要调理的.不是一下子能好的.放宽心哦/.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 08:09
smile叶子 发表于 2012-4-21 13:54
<br/>这个月备孕没有吃了..也不知道能怀上不,还在试验中呢~如果成功了那建议你也去中药调理一下.因为这个医生 ...
<br/><br/>好的,谢谢叶子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:48
文竹1981 发表于 2012-3-12 15:45
<br/>我也是子宫内膜炎啊,很纠结,想要孩子啊,备孕了好久了,生化过很多次,真的不知道该怎么办了,现在在试着 ...
<br/><br/>我5.8做了宫腔镜手术,诊断书上写着:子宫内膜炎。查出是子宫内膜炎,但我的症状是不来月经,老是推迟一个月的样子,想问你们子宫内膜炎是不是就是宫腔粘连?
<br/> 想问你有没有去治疗呢???
点击查看全文