要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

心情不好,和老公吵架了!!每天都为吃什么烦躁!!!

27676117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM不知道你们每天晚上都吃什么?有没有人照顾?我每天上班,中午吃的总是凑合。晚上回家想吃点顺口的吧,老公做的饭真的很没有营养,也不会搭配做饭。我很苦恼,每天老公都问我吃什么,一点想法都没有。我有时候想吃涮菜(不想吃鱼肉),放点麻辣烫底料,自己弄个芝麻酱拌酱豆腐。凑合着吃,我老公就让我吃这个,多没营养的东西呀,他也不反对。他自己省事就行。我真的很崩溃,他极其的心疼自己家人,本来我是想让他妈过来照顾照顾我,可是他心疼人家老爸没人给做饭。我这孕妇怎么就得处处委屈自己呢。今天上来发泄一下,我想问下姐妹们,你们孕期吃饭都是谁来照顾????都吃什么????

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-26 17:31
孕早期是老公做饭,他煮什么我就吃什么,喜欢吃的就多吃点,不喜欢吃的就少吃,老公也很烦恼,不过他毫无怨言,看他那段时间那么辛苦,自己很心疼。我没有叫婆婆没有过来照顾,不忍心让他们夫妻分开,也感觉我们自己可以照顾好自己。过了孕早期之后,反应不是很大了,就开始自己煮饭,炒菜;自己喜欢吃什么就煮什么,老公跟着吃就行了。把家务事自己接手过来,让老公一心一意工作。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:37
我跟公婆住一起,晚上都是他们做饭,我白天也上班,中午在单位凑合一顿。不过我现在反应厉害,晚上也吃不进什么东西。
<br/>顺便表扬一下公婆,自从我怀孕后,对我是真心不错,当然了,之前对我也挺好的,我想,自己的爸妈也就能做到这样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:38
我孕早期的时候,什么都不喜欢吃,买了老干妈下饭的。
<br/>后来,胃口好了,总觉得我老公做的菜难吃,就天天吃饭馆,找了一家比较放心的。
<br/>我也没人照顾,就我们俩口子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:42
我妈天天过来做饭吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:43
没人照顾天天吃外卖,楼主还比我幸福呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:43
我老公也是,他爱吃辣,我不喜欢吃辣。只要他加有辣椒的菜我都不动筷子,他也好,总是会炒个青菜是不加辣的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:44
现在主要还是自己做,他做的不合自己的口味。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:52 | 来自WAP
孕期都是老妈做的,但是不好吃,没办法少吃点,老妈也不容易,辛苦的,周末自己烧来吃,或者跟老公出去吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:54
em28我家那个做饭超级无敌难吃,所以一周让他做2次,其他都是外面吃,现在一个月下来,光吃就在3000左右,因为怀孕后挑食特别严重,只能去外面吃了,都说外面味精多什么什么的,但是有时想想,总比不吃好,无奈~!上班族,没人照顾~
点击查看全文