要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有这么做B超的吗

47718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早去做B超,八点上班的。八点五分工作台开始工作,前面几个号码报过来一直没人,医生就问50-60号的有人吗,我说有,然后就让我进B超室了,进去后一个很年轻的医生帮我做的B超,检查了很久,有时候按着久久不动,有时候按得很重,我躺着都不耐烦了。她大概也看出来了,说你这个月份很重要的,我帮你看仔细点。我说我早上空腹验血后就过来做B超还没吃呢,饿得慌,她说你有没低血糖呀,我说那没有,她说如果你不舒服,我先拿XX给你(貌似说拿颗糖给我),我说那不用了,然后她接着检查。后来隔壁B超室有人问她,她说好了,我以为终于好了,谢天谢地,我可以起来去吃早餐了。没想到又过来一位年纪大点的医生,接手帮我做检查,然后刚才那个医生坐到了旁边的电脑前做记录。后来的医生说没看到我宝宝的嘴巴,前面那个年轻的医生说看到了,后来宝宝动了,遮住了。等我从B超室出来已经是8点32分了。

以前不知道在哪里看过,说做B超控制在十分钟之内,但是这次做了差不多半个小时,对胎儿有影响吗。

我感觉我跟宝宝被当成小白鼠一样,给那个年轻的医生练手了。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:06
上次一实习生也很大力按,宫高量的还比上一次小。什么人啊。。态度还不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:08
正常的啊,有时候宝宝不配合还要更长的时间呢,我觉得这个医生还算是很负责的
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:10
L糖糖猪L 发表于 2012-10-26 17:08
<br/>正常的啊,有时候宝宝不配合还要更长的时间呢,我觉得这个医生还算是很负责的 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~
<br/>
<br/>我宝宝早上很乖呢,前面随便她按,按不舒服了,才强烈的反抗起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:12
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-26 17:10
<br/>O(∩_∩)O~
<br/>
<br/>我宝宝早上很乖呢,前面随便她按,按不舒服了,才强烈的反抗起来 ...
<br/><br/>有时候医生按,是为了调整宝的位子,好看TA的其他部位,不过楼主以后像这种情况最好还是吃饱了再检查,饿着很难受啊
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:14
L糖糖猪L 发表于 2012-10-26 17:12
<br/>有时候医生按,是为了调整宝的位子,好看TA的其他部位,不过楼主以后像这种情况最好还是吃饱了再检查,饿 ...
<br/><br/>早上6点钟起来,自己开车下去到产检医院已经7点45分了,就赶紧的去排队验血,抽完血来到B超室,看差不多上班了,就没去吃早餐了,以为很快的,前面几次都是很快就好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:03
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:20
恩,我12周b超的时候,就经历过一模一样的,那时候小,那个实习的医生用很大力,使劲抵着我的肚子看了半天,结果她看完了我以为结束了,就换了那个老医生过来,记过老医生很轻轻的在肚子上划拉几下,就测出了数据,还好心的把电脑屏幕转过来给我看,跟我说哪里是什么,真晕。。。
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:06
mlwongli 发表于 2012-10-26 18:20
<br/>恩,我12周b超的时候,就经历过一模一样的,那时候小,那个实习的医生用很大力,使劲抵着我的肚子看了半天 ...
<br/><br/>你看完了,最起码还告诉你哪里是哪里。我的看完了,还跟我来一句,没看到宝宝的嘴巴em40
点击查看全文