要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精液不液化怎么办,很想要个孩子

928511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液不液化怎么办,很想要个孩子,医生说有外用的药,不知道那样对孩子有没有伤害,怎么办啊,有没有同病相怜的朋友们啊,说说你们的历程
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
中药 番茄红素 锌硒片   三样我老公一个月就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公也是精子不液化,一个小时不液化,其他正常,正在吃 番茄红素 锌硒片+维E,最近没有去检查,不知道正常了没有,我老公说自己感觉还没有好.买了非妈的书,说不液化可以用那个糜蛋白梅可以帮忙液化,这个月我用了,17号排的,还测不出来,不知道能成功不.
点击查看全文
十三级宝宝 |
番茄红素以及妇产医院开的中成药  一个月后怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也正在试番。 不知道有没有效
点击查看全文
小五子FF (楼主)
五级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-26 17:01
<br/>中药 番茄红素 锌硒片   三样我老公一个月就好了!
<br/><br/>番茄红素 锌硒片吃的都是什么牌子的啊,中药都有什么啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
小五子FF 发表于 2012-10-27 10:47
<br/>番茄红素 锌硒片吃的都是什么牌子的啊,中药都有什么啊
<br/><br/>中药那个医生不给看药房的,而且每周去开的都不同,要中医把脉才行,我老公好像是肾阳虚?不记得了,反正吃了一个月药检查三十分钟完全液化,接着我就怀了,可惜生化了!所以准备继续两个人都去调理下!番茄红素和锌硒片淘宝商城买的,不说牌子了免得说打广告~你去淘宝上看吧,好多的,但是药的东西我只敢在商城买
点击查看全文
十五级宝宝 |
小五子FF 发表于 2012-10-27 10:47
<br/>番茄红素 锌硒片吃的都是什么牌子的啊,中药都有什么啊
<br/><br/>对了,除了吃药还要加强锻炼,我老公一直都有锻炼,知道不液化了锻炼更勤了!不知道你老公抽烟喝酒吗,要是有这些习惯一定要改!噢还有当时第一次去医院检查医生说不液化很难治的,有的人一个月可以治,有的人几年才治好,还让我们准备好人授╭(╯ε╰)╮吓得我差点离婚,事实证明医生都是坑人的,后来我妈又问了她几个医生朋友,其中两个专门治不孕不育的,人家都说不液化其实和不孕不育关系不大,但我当时还是很恐惧才让我妈带我老公看了中医
点击查看全文
小五子FF (楼主)
五级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-28 08:26
<br/>中药那个医生不给看药房的,而且每周去开的都不同,要中医把脉才行,我老公好像是肾阳虚?不记得了,反正 ...
<br/><br/>生化了是什么意思呢,有Q吗,加我249822874
点击查看全文
小五子FF (楼主)
五级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-28 08:32
<br/>对了,除了吃药还要加强锻炼,我老公一直都有锻炼,知道不液化了锻炼更勤了!不知道你老公抽烟喝酒吗,要 ...
<br/><br/>哦哦,我老公不抽烟,酒喝的也很少,准备要孩子期间基本都不喝了,每天忙的要命,基本就算是锻炼身体了吧,但是我感觉他是太累了,疲劳过度,液化不是有先天和后天的吗,后天的比较容易治疗吧
点击查看全文