要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇上去了,孕酮又下来了13.3ng,是不是太低了?

1653916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周发现ZZY有弱弱的第二条线,周四(10月18)去验血,显示HCG 117, 雌二醇 143.8,孕酮21.2.大夫说雌二醇偏低。

这周四(10月25)又去验血,HCG翻到2664, 雌二醇也上到了264.3,孕酮又下去了,变成13.3,我让大夫给我保胎,大夫说现在看不出是宫内还是宫外,如果有万一要自己承担风险,我想了想,豁出去了,让大夫给我开了7针黄体酮。。。

宝宝啊,你要争气,一定要是宫内啊,妈妈拼了em29

点击查看全文
coffeetime (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:18
愁人。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:24
菩萨会保佑你和你的宝宝的em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:54
pengwei878299 发表于 2012-10-26 19:24
<br/>菩萨会保佑你和你的宝宝的
<br/><br/>谢谢你em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:58
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:42
em25em25em25em25会的,宝宝 一定会很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:47
pengwei878299 发表于 2012-10-30 15:42
<br/>会的,宝宝 一定会很好的
<br/><br/>谢谢em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 18:38
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:56
我也是在冒险保胎 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:56
myj195 发表于 2012-10-30 18:38
<br/>打针会上去的,我当时情况和你差不多,打了针就上去了!不要担心啦!
<br/><br/>谢谢亲,对了你当时一共打了多少针啊?我看大家都说这针扎上不能一下停下来的。。。
点击查看全文